Баклажаны с томатной пастой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусными. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления или после того, как они остынут. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами и мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 5 Штук
небольшого размера - Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец болгарский 1 Штука
- Паста томатная 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40-60 Миллилитров
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте все подготовленные овощи.
Шаг 3

Выложите их в сковороду, в которую налейте растительное масло. Добавьте соль, сахар и перец черный молотый.
Шаг 4

Тушите овощи на умеренном огне в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5

Тушите овощи еще 5 минут.
Шаг 6

Баклажаны с томатной пастой готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
3 дн. 4 ч. 0 мин
Манзаны
Овощи
40 мин
Баклажаны во фритюре
Овощи
1 ч. 0 мин
Закусочный баклажанный торт
Овощи / Мука / Зелень

2 ч. 50 мин
Баклажанная икра на зиму
Овощи

35 мин
Рулетики из баклажанов с фетой
Овощи

3 дн. 1 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой квашеные
Овощи
20 мин
Баклажаны жареные с луком
Овощи

30 мин
Баклажаны фри
Овощи