Баклажаны с томатной пастой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусными. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления или после того, как они остынут. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами и мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажаны
5 Штук
небольшого размера - Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40-60 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте все подготовленные овощи.
Шаг 3
Выложите их в сковороду, в которую налейте растительное масло. Добавьте соль, сахар и перец черный молотый.
Шаг 4
Тушите овощи на умеренном огне в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Тушите овощи еще 5 минут.
Шаг 6
Баклажаны с томатной пастой готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Баклажаны с грибным кубиком и яйцом
1 ч. 0 мин
Хачапури из баклажанов
3 ч. 0 мин
Шашлык из баклажанов на мангале
1 ч. 0 мин
Острая закуска из баклажанов с помидорами
40 мин
Баклажаны со шпинатом
1 ч. 0 мин
Оладьи из баклажанов и кабачков
40 мин
Тушеные баклажаны с мясом
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-белорусски