Баклажаны с томатной пастой
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

Баклажаны с томатной пастой

Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусными. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления или после того, как они остынут. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами и мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 5 Штук
    небольшого размера
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Паста томатная 0,5 Ст. ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40-60 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте все подготовленные овощи.

Нарежьте все подготовленные овощи.

Шаг 3

Выложите их в сковороду, в которую налейте растительное масло. Добавьте соль, сахар и перец черный молотый.

Выложите их в сковороду, в которую налейте растительное масло. Добавьте соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 4

Тушите овощи на умеренном огне в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.

Тушите овощи на умеренном огне в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Тушите овощи еще 5 минут.

Тушите овощи еще 5 минут.

Шаг 6

Баклажаны с томатной пастой готовы! Приятного аппетита!

Баклажаны с томатной пастой готовы! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×