Соте
Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Килограмм
- Картофель 900 Грамм
-
Болгарский перец
1 Штука
перец зеленого цвета большой - Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
-
Томаты в собственном соку
650 Миллилитров
можно взять свежие помидоры
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 2
Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.
Шаг 3
Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.
Шаг 4
При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Соте из перца
0 мин
Овощное соте с рисом
0 мин
Соте из летних фруктов и ягод
0 мин
Соте из баклажанов и картофеля
0 мин
Летнее соте из овощей с имбирем
0 мин
Соте из баклажанов с перцем
0 мин
Соте из морепродуктов
0 мин
Соте в мультиварке
0 мин
Соте из ягод на гренках
0 мин
Рыбное соте
0 мин
Соте из кабачков в мультиварке
0 мин
Овощное соте на зиму