Соте
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леся Федунова

Соте

Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Килограмм
  • Картофель 900 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
    перец зеленого цвета большой
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
  • Томаты в собственном соку 650 Миллилитров
    можно взять свежие помидоры
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.

Шаг 2

Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.

Шаг 3

Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.

Шаг 4

При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×