Найти идеальный рецепт

Соте
45 мин
6

Соте

Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 кг
  • Картофель 900 грамм
  • Болгарский перец 1 штука перец зеленого цвета большой
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Томаты в собственном соку 650 мл можно взять свежие помидоры

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.

Шаг 2

Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.

Шаг 3

Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.

Шаг 4

При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Соте из летних фруктов и ягод
Фрукты Ягоды Сахар Сливочное масло Яблочный или белый винный уксус Веточки базилика Веточки свежей мяты
Рецепт приготовления изысканного и яркого блюда из свежих летних фруктов и ягод, которые так и просятся с прилавков в вашу корзинку.
30 мин
3.7
Летнее соте из овощей с имбирем
Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» Свежий имбирь Чеснок Баклажан Перец болгарский Помидоры черри Соль, перец Цукини Зелень (кинза, петрушка)
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем.
30 мин
4.8
Рыбное соте
Рыбное филе Шампиньоны Мука пшеничная Подсолнечное масло Сахар Перец болгарский Морковь Лук репчатый Помидор Лавровый лист Соль
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин.
40 мин
5.0
99
Овощное соте на зиму
Баклажаны Болгарский перец Помидоры Лук репчатый Масло растительное Вода Уксус столовый 9% Сахар Соль
Идеальная заготовка на зиму — овощное соте. Идеально хранится и имеет насыщенный вкус и аромат. Берите на заметку рецепт!
5 ч.
4.5
68
×