Овощное соте с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Овощное соте с рисом

Овощное соте с рисом — это замечательное блюдо, которое придется по вкусу вашим домочадцам. Готовится соте достаточно просто, никаких особых усилий не понадобится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Горох 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Морковь хорошо помойте, нарежьте небольшим кубиками и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте морковь до золотистого цвета.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и добавьте к моркови. Жарьте 3-4 минуты.

Шаг 4

Перец нарежьте небольшими кусочками и выложите его в сковороду вместе с горошком.

Шаг 5

К овощам добавьте томатную пасту, чеснок и жарьте 3 минуты.

Шаг 6

Рис хорошо промойте, высыпьте к овощам, добавьте воду, соль и тушите все на медленном огне 30-35 минут.

Шаг 7

Овощное соте с рисом готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×