Овощное соте с рисом
Овощное соте с рисом — это замечательное блюдо, которое придется по вкусу вашим домочадцам. Готовится соте достаточно просто, никаких особых усилий не понадобится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Рис 150 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Морковь хорошо помойте, нарежьте небольшим кубиками и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте морковь до золотистого цвета.
Шаг 3

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и добавьте к моркови. Жарьте 3-4 минуты.
Шаг 4

Перец нарежьте небольшими кусочками и выложите его в сковороду вместе с горошком.
Шаг 5

К овощам добавьте томатную пасту, чеснок и жарьте 3 минуты.
Шаг 6

Рис хорошо промойте, высыпьте к овощам, добавьте воду, соль и тушите все на медленном огне 30-35 минут.
Шаг 7

Овощное соте с рисом готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







