Овощное соте с рисом
Овощное соте с рисом — это замечательное блюдо, которое придется по вкусу вашим домочадцам. Готовится соте достаточно просто, никаких особых усилий не понадобится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Горох 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Морковь хорошо помойте, нарежьте небольшим кубиками и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте морковь до золотистого цвета.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и добавьте к моркови. Жарьте 3-4 минуты.
Шаг 4
Перец нарежьте небольшими кусочками и выложите его в сковороду вместе с горошком.
Шаг 5
К овощам добавьте томатную пасту, чеснок и жарьте 3 минуты.
Шаг 6
Рис хорошо промойте, высыпьте к овощам, добавьте воду, соль и тушите все на медленном огне 30-35 минут.
Шаг 7
Овощное соте с рисом готово. Приятного аппетита!