Соте в мультиварке
В мультиварке это овощное соте получается очень сочным, сохраняет все оттенки вкуса и аромата. Обязательно попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Пучок зелени 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль, перец, сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
На дно чаши мультиварки налейте 2 столовых ложки масла и выложите колечки помидор. Добавьте щепотку соли и сахара.
Шаг 2
Затем выложите кружки кабачков, посыпьте перцем.
Шаг 3
Далее морковь с луком.
Шаг 4
И перец, который немного посолите и поперчите.
Шаг 5
Завершающий слой – помидоры. Вылейте сверху оставшееся масло, еще щепотку соли и сахара, закройте крышкой и тушите в течение 45 минут. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.
Оценить рецепт
2.6
5