Соте из перца
Предлагаю попробовать соте из сладких перцев. Это очень простое и быстрое блюдо. Хорошо подойдет в качестве дополнения к основному. Получается очень вкусная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Орегано 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
107 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Болгарский перец помойте, очистите, удалите семена. Нарежьте полосками.
Шаг 3
Разогрейте скороду с маслом на среднем огне. Переложите болгарский перец.
Шаг 4
Добавьте соль и орегано. Обжаривайте перец до полуготовности. Чтобы он стал мягче, но оставался хрустящим.
Шаг 5
Соте из перца готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Похожие рецепты
Соте из баклажанов с перцем
Красный перец
Чеснок
Растительное масло
Мини-баклажаны
В период изобилия овощей многие теряются и не знают, что с ними сделать. Поделюсь вкусным вариантом использования свежих овощей, сорванных с грядки. Пробуйте!

Соте
Баклажаны
Картофель
Томаты в собственном соку
Петрушка
Чеснок
Болгарский перец
Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.

Соте по-турецки
Куриное филе
Чеснок
Томатная паста
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Соте по-турецки — это одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни. Каждая хозяйка готовит соте по-своему, добавляя различные овощи.
Овощное соте на зиму
Баклажаны
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Масло растительное
Вода
Уксус столовый 9%
Сахар
Соль
Идеальная заготовка на зиму — овощное соте. Идеально хранится и имеет насыщенный вкус и аромат. Берите на заметку рецепт!

Соте из баклажанов в мультиварке
Чеснок
Баклажаны
Лук
Морковь
Помидор
Пучок зелени
Перец острый
Растительное масло
Соль, перец
Перец сладкий
Когда полки магазинов ломятся от овощей, грех этим не воспользоваться и не приготовить замечательно блюдо – соте. Особенно, если под рукой имеется помощница, - мультиварка.

Соте на зиму без стерилизации
Помидоры
Баклажаны
Болгаркий перец
Лук репчатый
Масло растительное
Сахар
Укус столовый 9%
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом соте из баклажанов, которое можно заготовить на зиму. Это простой вариант заготовки без лишних хлопот, потому что не требует дополнительной стерилизации.

Соте из баклажанов на зиму
Баклажаны
Помидоры
Масло подсолнечное
Сахар
Соль
Перец болгарский
Морковь
Перец острый
Лук
Подскажу прекрасный рецепт приготовления соте из баклажанов на зиму, - ведь по сути все овощные закуски можно хранить всю зиму, балуя и себя и родных вкусными дополнениями и к гарнирам, и к мясу!

Куриное соте
Куриное филе
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Помидор
Болгарский перец
Репчатый лук
Куриный кубик
Знаете ли вы, что такое соте? Это способ приготовления горячего блюда путём тушения главного ингредиента под соусом. Название французское, но не только европейцы "приложили к этому руку".

Аджапсандал
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Чеснок
Кинза
Базилик красный
Петрушка
Корианд молотый
Соль крупная
Перец черный молотый
Ухцо-сунели
Хмели-сунели
Перец чили
Аджапсандал — овощное рагу из баклажанов, томатов, сладкого перца и свежей зелени. Блюдо популярно в кавказской кухне. Есть много вариаций приготовления аджапсандал, я предлагаю более классическую.

Пепероната по-сицилийски
Перец
Томатное пюре
Оливковое масло
Чеснок
Уксус
Лук
Базилик
Соль
Как много блюд из перца в главной роли вы можете назвать? Вот это блюдо итальянской кухни относится к одному из таких. Расскажу о простом рецепте, как приготовить пеперонату по-сицилийски.

Аджапсандали
Свежий базилик
Кинза
Соль
Чеснок
Сладкая паприка
Сухой орегано
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Репчатый лук
Картофель
Острый перец
Аджапсандали - блюдо грузинской кухни. Его одинаково любят как на родине, так и в странах-соседях. Существуют аналоги в разных кульруах. В Турции аджапсандали — это имамбаялды, а в Европе - соте.