Соте из перца
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Соте из перца

Предлагаю попробовать соте из сладких перцев. Это очень простое и быстрое блюдо. Хорошо подойдет в качестве дополнения к основному. Получается очень вкусная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Орегано 1/4 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Болгарский перец помойте, очистите, удалите семена. Нарежьте полосками.

Шаг 3

Разогрейте скороду с маслом на среднем огне. Переложите болгарский перец.

Шаг 4

Добавьте соль и орегано. Обжаривайте перец до полуготовности. Чтобы он стал мягче, но оставался хрустящим.

Шаг 5

Соте из перца готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×