Рыбное соте
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
-
Помидор
1 Штука
крупный - Шампиньоны 150 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления рыбного соте.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте овощи в течение 7-8 минут.
Шаг 3
Затем добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю.
Шаг 5
Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам с грибами. Можно заменить свежий помидор томатной пастой или томатным морсом.
Шаг 6
Рыбное филе помойте и нарежьте. У меня был морской язык.
Шаг 7
Кусочки рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.
Шаг 8
Добавьте соль, сахар, лавровый лист. Налейте стакан воды.
Шаг 9
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на небольшом огне 20-25 минут.
Шаг 10
Рыбное соте готово. Ароматное и вкусное соте подавайте к столу со свежим хлебом.