Диетическая рыба с овощами
Любую рыбу, тушенную с овощами, можно назвать диетической. Блюдо подойдет даже для детского питания, поскольку рыба не жарится и содержит минимальное количество жира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль зеленая 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Хек 500 Грамм
- Брюссельская капуста 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, который предварительно очистите и помойте.
Шаг 3
Налейте рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Тушите лук с морковью под крышкой 7-8 минут.
Шаг 4
Хек очистите от чешуи, выпотрошите и помойте. Удалите черную пленку внутри и нарежьте кусочками.
Шаг 5
К моркови и луку добавьте брюссельскую капусту и зеленую фасоль.
Шаг 6
Выложите рыбу в кастрюлю с овощами.
Шаг 7
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в кастрюлю.
Шаг 8
Налейте 100 мл воды и посолите рыбу с овощами.
Шаг 9
Накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо 20 минут до готовности всех ингредиентов.
Шаг 10
Диетическая рыба с овощами готова. Подавайте на обед или ужин.