Рыба с овощами на пару
Рыба с овощами на пару - хорошее диетическое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Кроме овощей, рекомендую добавить рис, что несомненно придаст насыщенности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 100 Грамм
- Рис длиннозерный 3 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь По вкусу
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Вливаем в пароварку воду и устанавливаем ее на огонь. Рыбу нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
Овощи очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 3
Выкладываем кусочки рыбы в блюдо, сверху засыпаем промытым рисом и овощами, а также кусками имбиря. Соль, перец и розмарин по вкусу. Устанавливаем блюдо на решетку пароварки, накрываем крышкой и готовим 1 час.
Шаг 4
Готово!
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба с овощами на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4