Рыба с овощами в пароварке
Те, кто стремится постоянно есть только здоровую пищу, знают, что без пароварки на кухне это невозможно. Она позволяет делать простые, но очень полезные блюда, которые сохраняют естественный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Хек 1 Штука
- Твёрдый сыр 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Капуста брюссельская 6 Штук
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Дно чаши пароварки смажьте маслом. Уложите на неё лук, порезанный колечками, и морковь, порезанную кружками.
Шаг 2
Филе рыбы нарежьте порционными кусочками и уложите в пароварку.
Шаг 3
Добавьте к ингредиентам нарезанный перец. Всё посолите. Готовьте 5 минут под крышкой.
Шаг 4
Потом добавьте капусту. Готовьте блюдо ещё 7 минут.
Шаг 5
Готовое блюдо украсьте натёртым сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба с овощами в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
25.10.2020 06:19
По этому рецепту сделал красную рыбу,из овощей картошка,морковь,лук.Готовил в пароварке-получилось вкусно.Советую всем.