Рыба с овощами в пароварке
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыба с овощами в пароварке

Те, кто стремится постоянно есть только здоровую пищу, знают, что без пароварки на кухне это невозможно. Она позволяет делать простые, но очень полезные блюда, которые сохраняют естественный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Капуста брюссельская 6 Штук
  • Твёрдый сыр 20 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дно чаши пароварки смажьте маслом. Уложите на неё лук, порезанный колечками, и морковь, порезанную кружками.

Шаг 2

Филе рыбы нарежьте порционными кусочками и уложите в пароварку.

Шаг 3

Добавьте к ингредиентам нарезанный перец. Всё посолите. Готовьте 5 минут под крышкой.

Шаг 4

Потом добавьте капусту. Готовьте блюдо ещё 7 минут.

Шаг 5

Готовое блюдо украсьте натёртым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба с овощами в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с овощами в пароварке
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
25.10.2020 08:19
По этому рецепту сделал красную рыбу,из овощей картошка,морковь,лук.Готовил в пароварке-получилось вкусно.Советую всем.

Похожие рецепты

 
×