Кета в пароварке
При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кета
400 Грамм
филе - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе рыбы нарезаем средними кусочками.
Шаг 2
Добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
Выдавливаем на рыбу лимон.
Шаг 4
Натираем на мелкой терке морковь. Лук режем полукольцами. Кладем рыбу в пароварку, сверху - лук.
Шаг 5
На лук кладем морковь. Готовим 20 минут в пароварке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кета в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
9