Кета в пароварке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кета в пароварке

При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кета 400 Грамм
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сок лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе рыбы нарезаем средними кусочками.

Шаг 2

Добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Выдавливаем на рыбу лимон.

Шаг 4

Натираем на мелкой терке морковь. Лук режем полукольцами. Кладем рыбу в пароварку, сверху - лук.

Шаг 5

На лук кладем морковь. Готовим 20 минут в пароварке.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кета в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кета в пароварке
Оценить рецепт
2.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×