Кета в аэрогриле
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Кета в аэрогриле

Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково - вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Кета 6 Штук
  • Имбирь По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 150 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Гвоздика По вкусу
  • Кориандр По вкусу
Количество порций

Калорийность

500 ккал

Калорийность

0 г

Белки

54 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.

Шаг 2

Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут. Сверху ставим лимоны.

Шаг 3

Опускаем рыбу в чашу аэрогриля.

Шаг 4

Ставим температуру на 220 градусов на 30 минут.

Шаг 5

Готовое филе подаем к столу.

Видео рецепт "Кета в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кета в аэрогриле
Оценить рецепт
3.6 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×