Кета в аэрогриле
Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково - вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Кета 6 Штук
- Имбирь По вкусу
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 150 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
Калорийность
500 ккал
Калорийность
0 г
Белки
54 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.
Шаг 2
Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут. Сверху ставим лимоны.
Шаг 3
Опускаем рыбу в чашу аэрогриля.
Шаг 4
Ставим температуру на 220 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Готовое филе подаем к столу.
Видео рецепт "Кета в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кета в мультиварке
1 ч. 15 мин
Стейк кеты
1 ч. 0 мин
Рыба кета в духовке
1 ч. 0 мин
Кета с брокколи
1 ч. 0 мин
Кета под соусом
25 мин
Стейк из кеты в духовке
2 ч. 0 мин
Кета на гриле
1 ч. 0 мин
Кета, запеченная в духовке