Суфле из рыбы
1 ч.
4

Суфле из рыбы

Даже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень-очень вкусным, нежным и сочным. Готовится это блюдо совсем несложно. И обязательно понравится и детям, и взрослым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

139 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу помойте и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

2. Измельчите с помощью блендера.

Шаг 3

3. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в тугую пену.

Шаг 4

4. Желтки добавьте в рыбную массу. Пробейте блендером.

Шаг 5

5. Добавьте сметану, пробейте блендером. Посолите.

Шаг 6

6. Аккуратно введите взбитые белки. Перемешайте.

Шаг 7

7. Выложите в жаропрочную форму, поставьте в противень с водой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Рыбное суфле в духовке
Молоко Копченый лосось Сливочный сыр высокой жирности Мягкий сливочный сыр Салатные листья Сливочное масло Укроп Мука пшеничная Хрен перемолотый Лимонная цедра Красная икра Яйца Черный молотый перец
Рыбное суфле в духовке - это просто, его может приготовить каждая хозяйка. Сегодня я расскажу как приготовить праздничный и изысканный вариант этого замечательного, вкусного и воздушного блюда.
55 мин
5.0
×