Суфле из рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Суфле из рыбы

Даже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень-очень вкусным, нежным и сочным. Готовится это блюдо совсем несложно. И обязательно понравится и детям, и взрослым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу помойте и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

2. Измельчите с помощью блендера.

Шаг 3

3. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в тугую пену.

Шаг 4

4. Желтки добавьте в рыбную массу. Пробейте блендером.

Шаг 5

5. Добавьте сметану, пробейте блендером. Посолите.

Шаг 6

6. Аккуратно введите взбитые белки. Перемешайте.

Шаг 7

7. Выложите в жаропрочную форму, поставьте в противень с водой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×