Рыбное суфле
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы. Рыбное суфле - очень хороший способ приготовления рыбы, нравится даже детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 400 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Белый хлеб 1-2 Ломтиков
- Сладкий перец 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зелень и специи - По вкусу
Шаг 1
![Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 минут.](https://img.povar.ru/mobile/b9/b6/a2/98/ribnoe_sufle-35035.jpg)
Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 минут.
Шаг 2
![Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке.](https://img.povar.ru/mobile/f0/c5/70/58/ribnoe_sufle-35036.jpg)
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке.
Шаг 3
![Мелко нарезаем перец.](https://img.povar.ru/mobile/4f/41/7b/23/ribnoe_sufle-35037.jpg)
Мелко нарезаем перец.
Шаг 4
![При помощи блендера измельчаем рыбное филе, лук, морковь и перец до образования однородной массы.](https://img.povar.ru/mobile/1b/49/94/9c/ribnoe_sufle-35038.jpg)
При помощи блендера измельчаем рыбное филе, лук, морковь и перец до образования однородной массы.
Шаг 5
![Добавляем в эту же массу один желток, замоченный в молоке хлеб и специи. Вновь измельчаем блендером.](https://img.povar.ru/mobile/2b/fa/8d/20/ribnoe_sufle-35039.jpg)
Добавляем в эту же массу один желток, замоченный в молоке хлеб и специи. Вновь измельчаем блендером.
Шаг 6
![Взбиваем яичный белок, добавляем к полученному рыбному фаршу и аккуратненько, вручную перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/8f/8c/a1/d5/ribnoe_sufle-35040.jpg)
Взбиваем яичный белок, добавляем к полученному рыбному фаршу и аккуратненько, вручную перемешиваем.
Шаг 7
![Готовим начинку для суфле. Для этого мелко нарезаем 2 отваренных яйца и зелень.](https://img.povar.ru/mobile/26/3a/b0/30/ribnoe_sufle-35041.jpg)
Готовим начинку для суфле. Для этого мелко нарезаем 2 отваренных яйца и зелень.
Шаг 8
![Смазываем форму для выпекания растительным маслом, разогреваем духовку до 180 градусов. Равномерно выкладываем в форму для выпекания половину рыбного фарша, потом выкладываем слой начинки и сверху укрываем вторым слоем рыбного филе. Разравниваем - и в разогретую духовочку.](https://img.povar.ru/mobile/24/e5/8c/c3/ribnoe_sufle-35042.jpg)
Смазываем форму для выпекания растительным маслом, разогреваем духовку до 180 градусов. Равномерно выкладываем в форму для выпекания половину рыбного фарша, потом выкладываем слой начинки и сверху укрываем вторым слоем рыбного филе. Разравниваем - и в разогретую духовочку.
Шаг 9
![Выпекаем рыбное суфле в духовке при температура 180 градусов 40 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде - мне больше нравится в горячем, но это уже дело вкуса. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/aa/62/65/1f/ribnoe_sufle-35043.jpg)
Выпекаем рыбное суфле в духовке при температура 180 градусов 40 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде - мне больше нравится в горячем, но это уже дело вкуса. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбное суфле"
![Видео рецепт Рыбное суфле](https://i.ytimg.com/vi/pWWShRGnwGk/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суфле из рыбы](https://img.povar.ru/mobile/6f/27/94/d3/sufle_iz_ribi-504155.jpg)
![Суфле из отварной рыбы паровое](https://img.povar.ru/mobile/a0/aa/72/b5/sufle_iz_otvarnoi_ribi_parovoe-174797.jpg)
![Паштет из скумбрии](https://img.povar.ru/mobile/d3/98/5b/ef/pashtet_iz_skumbrii-155753.jpg)
![Паштет из карасей](https://img.povar.ru/mobile/49/61/4f/85/pashtet_iz_karasei-155223.jpeg)
![Суфле из горбуши](https://img.povar.ru/mobile/95/13/0a/7f/sufle_iz_gorbushi-136457.jpg)
![Суфле из трески](https://img.povar.ru/mobile/b7/47/93/ae/sufle_iz_treski-40950.jpg)