Суфле из горбуши
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mengrel12

Суфле из горбуши

Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная горбуша 200 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Яичный белок 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сливки 10% 0,5 Стакана
  • Консервированная кукуруза 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картошку готовим в мундире и нарезаем кусочками. Лук измельчаем, жарим на сковородке в масле. Промываем горбушу в холодной воде.

Шаг 2

Взбиваем рыбу и картофель блендером до состояния пюре. Добавляем кукурузу.

Шаг 3

Добавляем соли, перца, лука. Оставляем в духовке, предварительно добавив сливок и половину взбитого яичного белка. Запекаем в течение 25 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 4

Добавляем еще яичного белка сверху, запекаем 5 минут.

Видео рецепт "Суфле из горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из горбуши
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×