Суфле из горбуши
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная горбуша 200 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яичный белок 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сливки 10% 0,5 Стакана
- Консервированная кукуруза 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картошку готовим в мундире и нарезаем кусочками. Лук измельчаем, жарим на сковородке в масле. Промываем горбушу в холодной воде.
Шаг 2
Взбиваем рыбу и картофель блендером до состояния пюре. Добавляем кукурузу.
Шаг 3
Добавляем соли, перца, лука. Оставляем в духовке, предварительно добавив сливок и половину взбитого яичного белка. Запекаем в течение 25 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 4
Добавляем еще яичного белка сверху, запекаем 5 минут.
Видео рецепт "Суфле из горбуши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Суфле из отварной рыбы паровое
0 мин
Рыбное суфле
0 мин
Рыбное суфле для детей
0 мин
Суфле из рыбы
0 мин
Горбуша в молоке в духовке
0 мин
Запеканка из горбуши
0 мин
Крабовое суфле
0 мин
Горбуша в кляре в духовке
0 мин
Горбуша, запеченная в тесте
0 мин
Горбуша в омлете в духовке
0 мин
Горбуша в тесте
0 мин
Рыба по-русски