Горбуша в молоке в духовке
Горбуша в молоке в духовке получается не только очень вкусной, но и довольно сочной за счет того, что она готовится в молоке. Подавать ее желательно к столу исключительно в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Выложите в форму рыбу, которую очень хорошо промойте и разрежьте на кусочки. Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 3

Влейте молоко так, чтобы оно полностью покрыло все кусочки рыбы.
Шаг 4

Добавьте еще немного соли и перца. Отправьте рыбу в духовку на 30-40 минут.
Шаг 5

Горбуша в молоке в духовке готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
10
Похожие рецепты

Горбуша с морковью и луком
Филе горбуши
Молоко 6%
Морковь
Лук репчатый
Соль
Масло растительное
Черный молотый перец
Самый простой способ сделать горбушу мягкой и сочной - это потушить ее в молоке, тогда она получается невероятно нежная и просто тает во рту, - так мы и сделаем, а еще добавим к ней морковь и лук.

Горбуша в омлете в духовке
Горбуша
Молоко
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Яйцо куриное
По этому рецепту горбуша всегда получается довольно сочной, сытной и вкусной. Готовить такое блюдо просто, а подать его можно смело даже на праздничный стол. Обязательно попробуйте его сделать!
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Рыба
Молоко
Сливки
Сыр
Масло сливочное
Мука
Масло растительное
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Мускатный орех
Очень люблю такие рецепты как этот. Когда затрачивается минимум усилий, а получается невероятно вкусный ужин! С удовольствием покажу вам как приготовить нежную рыбу под соусом "Бешамель" в духовке!

Горбуша кусочками
Горбуша
Мука
Яйца
Специи
Масло
Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!

Горбуша в рукаве
Лимон
Горбуша
Морская соль
Лавровый лист
Перец горошком
Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.

Горбуша в сливках
Горбуша
Сливки 10%
Сыр
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Скажу вам честно, самый простой и легкий способ не пересушить горбушу при запекании - это залить ее предварительно сливками, так рыба получится не только сочной, но очень вкусной и нежной.

Горбуша в духовке под соусом
Сметана 20%
Укроп
Хрен столовый
Растительное масло
Горбуша
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Корнишоны маринованные
Специи к рыбе
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?

Стейк из горбуши в духовке
Сливки 10%
Соль
Тимьян сушеный
Стейки из горбуши
Листья свежей мяты
Сахар коричневый в кубиках
Не обязательно заказывать столик в ресторане, чтобы попробовать безумно вкусную рыбку, вы и дома такой деликатес можете приготовить из обычной горбуши, причем очень просто.
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Брокколи
Сыр твердый
Морковь
Помидоры
Горбуша
Соль
Лук репчатый
Сок лимона
Из рыбы можно приготовить огромное количество блюд, все они будут не только вкусны, но и полезны. Очень вкусной и сочной получается горбуша, приготовленная в духовке. А овощи сделают блюдо полезнее.