Горбуша в рукаве
50 мин
количество порций 4

Горбуша в рукаве

Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
    1-1,2 кг
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Морская соль - По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем.

Шаг 2

Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 15-20 минут.

Шаг 3

Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно!

Шаг 4

Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции.

Шаг 5

Подаем со свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в рукаве
Оценить рецепт
4.3 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×