Горбуша в рукаве
Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
1 Штука
1-1,2 кг - Лимон 1/3 Штуки
- Морская соль - По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем.
Шаг 2
Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 15-20 минут.
Шаг 3
Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно!
Шаг 4
Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции.
Шаг 5
Подаем со свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!