Рыба, запеченная в рукаве
30 мин
количество порций 3

Рыба, запеченная в рукаве

Легкий, полезный, но сытный ужин - это то, что вы получите, если попробуете рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Кабачки 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перец красный сладкий 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Оливковое масло 40 Грамм
  • Сок лимона 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим и режем кабачок кубиками. Перец режем полосками, ножом извлекаем семена. Чеснок и лук мелко шинкуем. Все эти овощи обжариваем на сковороде, разогретой подсолнечным маслом в течение 3 минут. При жарке постоянно помешиваем.

Шаг 2

Рыбу заворачиваем в рукав, облив предварительно лимонным соком. Даем настояться 10 минут.

Шаг 3

Засыпаем овощи в рукав для запекания к рыбе. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут. Добавляем специи. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Рыба, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
4.7 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×