Рыба, запеченная в рукаве
Легкий, полезный, но сытный ужин - это то, что вы получите, если попробуете рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец красный сладкий 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 40 Грамм
- Сок лимона 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Чистим и режем кабачок кубиками. Перец режем полосками, ножом извлекаем семена. Чеснок и лук мелко шинкуем. Все эти овощи обжариваем на сковороде, разогретой подсолнечным маслом в течение 3 минут. При жарке постоянно помешиваем.
Шаг 2
Рыбу заворачиваем в рукав, облив предварительно лимонным соком. Даем настояться 10 минут.
Шаг 3
Засыпаем овощи в рукав для запекания к рыбе. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут. Добавляем специи. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Рыба, запеченная в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Лимонелла в духовке
40 мин
Рыба в маринаде классическая
1 ч. 0 мин
Запеченный карп с ароматным картофелем
35 мин
Палтус под соусом
1 ч. 0 мин
Судак по-монастырски
40 мин
Пангасиус под овощами
40 мин
Рыба под сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Янтарная форель, запеченная с луком