Плотва, запеченная в рукаве с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Плотва, запеченная в рукаве с овощами

Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое. Подавать плотву я советую без гарнира, а только с овощами, с которыми она готовилась. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Плотва 300 Грамм
  • Лук-порей 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Плотву можно брать любого размера, но мне больше всего нравится мелкая плотва, она лучше впитывает ароматы овощей и специй и получается более вкусной.

Шаг 2

Морковь лук-порей и репчатый лук порежьте кружочками, не слишком толстыми, чтобы они быстро приготовились. Перемешайте все овощи, предварительно слегка присолив их.

Шаг 3

Сложите на в рукав для запекания сначала овощи, слегка присыпьте их любимыми специями, хорошо подойдет тимьян и базилик. Затем выложите в один слой очищенную и промытую плотву. Снова присыпьте специями и солью. Завяжите края рукава и отправьте в духовку на 40 минут.

Шаг 4

Плотва, запеченная в рукаве с овощами, готова. Подавать можно без гарнира, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9

Комментарии к рецепту

Эвелина
07.01.2020 19:55
Вкусно! Рыбка сочная, ароматная получается :happy:
Леся
23.12.2019 02:45
Быстро, просто и вкусно :smile:
Галина
06.09.2018 07:00
Очень вкусная рыбка получилась! Невероятный аромат овощей, за счет них плотва получилась сочной, прям таяла во рту! Благодарю за простой и очень вкусный рецепт!
Кристина Федорова
15.05.2018 14:00
Такие симпатичные рыбки!
Arinka1
22.07.2017 04:40
Ароматно, получилось вкусно! Я не удержалась, картофелинку кружочками порезала, в качестве дополнения к овощам. Спасибо за рецепт и советы!

Похожие рецепты

 
×