Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Плотва, запеченная в рукаве с овощам, — блюдо вкусное, легкое и, я бы сказала, диетическое. Подавать плотву я советую без гарнира, а только с овощами, с которыми она готовилась. Будет очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плотва 300 Грамм
- Лук-порей 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Плотву можно брать любого размера, но мне больше всего нравится мелкая плотва, она лучше впитывает ароматы овощей и специй и получается более вкусной.
Шаг 2

Морковь лук-порей и репчатый лук порежьте кружочками, не слишком толстыми, чтобы они быстро приготовились. Перемешайте все овощи, предварительно слегка присолив их.
Шаг 3

Сложите на в рукав для запекания сначала овощи, слегка присыпьте их любимыми специями, хорошо подойдет тимьян и базилик. Затем выложите в один слой очищенную и промытую плотву. Снова присыпьте специями и солью. Завяжите края рукава и отправьте в духовку на 40 минут.
Шаг 4

Плотва, запеченная в рукаве с овощами, готова. Подавать можно без гарнира, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты




