Рыба под сметаной
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыба под сметаной

Хотите сделать что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, но нет времени долго стоять у плиты? Возьмите на заметку этот несложный, аппетитный, полезный и вкусный рецепт запеченной рыбки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 4 Чайных ложки
  • Сухари панировочные 4 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте средними кубиками лук. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне минут 5. Духовку тем временем разогрейте до 180 градусов.

1. Очистите и нарежьте средними кубиками лук. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне минут 5. Духовку тем временем разогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

2. Выложите лук в жаропрочную форму. Это будет подушка для рыбы. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на лук и сверху распределите сметану.

2. Выложите лук в жаропрочную форму. Это будет подушка для рыбы. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на лук и сверху распределите сметану.

Шаг 3

3. Присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку на 25 минут.

3. Присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку на 25 минут.

Шаг 4

4. Вот так быстро и просто получилось аппетитное основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

4. Вот так быстро и просто получилось аппетитное основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Похожий видео рецепт "Рыба под сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×