Рыба под сметаной
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, но нет времени долго стоять у плиты? Возьмите на заметку этот несложный, аппетитный, полезный и вкусный рецепт запеченной рыбки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 4 Чайных ложки
- Сухари панировочные 4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Очистите и нарежьте средними кубиками лук. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне минут 5. Духовку тем временем разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2

2. Выложите лук в жаропрочную форму. Это будет подушка для рыбы. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на лук и сверху распределите сметану.
Шаг 3

3. Присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку на 25 минут.
Шаг 4

4. Вот так быстро и просто получилось аппетитное основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Видео рецепт "Рыба под сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Карп в духовке с картошкой и сметаной
40 мин
Морской окунь в сметане в духовке

1 ч. 10 мин
Янтарная форель в духовке

30 мин
Лосось в духовке на овощной подушке

2 ч. 0 мин
Карп, запеченный в духовке

45 мин
Треска под сметанным соусом

30 мин
Рыба в мультиварке "Pедмонд"

40 мин
Простой пирог с красной рыбой