Рыба под сметаной
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, но нет времени долго стоять у плиты? Возьмите на заметку этот несложный, аппетитный, полезный и вкусный рецепт запеченной рыбки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 4 Чайных ложки
- Сухари панировочные 4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте средними кубиками лук. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне минут 5. Духовку тем временем разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
2. Выложите лук в жаропрочную форму. Это будет подушка для рыбы. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на лук и сверху распределите сметану.
Шаг 3
3. Присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку на 25 минут.
Шаг 4
4. Вот так быстро и просто получилось аппетитное основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Видео рецепт "Рыба под сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Форель запеченная в сметане
35 мин
Стейки из нерки
30 мин
Рыба, запеченная в сметане с морковью
30 мин
Рыба зубатка в фольге
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
1 ч. 30 мин
Кефаль в духовке с овощами
30 мин
Филе красной рыбы в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба с луком и морковью