Рыба под сметаной
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, но нет времени долго стоять у плиты? Возьмите на заметку этот несложный, аппетитный, полезный и вкусный рецепт запеченной рыбки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 4 Чайных ложки
- Сухари панировочные 4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

1. Очистите и нарежьте средними кубиками лук. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне минут 5. Духовку тем временем разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2

2. Выложите лук в жаропрочную форму. Это будет подушка для рыбы. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на лук и сверху распределите сметану.
Шаг 3

3. Присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку на 25 минут.
Шаг 4

4. Вот так быстро и просто получилось аппетитное основное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Похожий видео рецепт "Рыба под сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Рыба дорада
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Рыба зубатка в фольге
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

40 мин
Жюльен в рыбе
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Сазан со сметаной
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Лосось под соусом в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Судак в духовке под сметанным соусом
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Рыба со сметаной
Рыба и морепродукты / Молочные продукты