Рыба, тушеная в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рыба, тушеная в духовке

Рецепт рыбы, тушеной в духовке, - весьма интересный, а блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное - приготовить соус и сделать заправку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 40 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Сыр 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Эту рыбу можно назвать и тушеной в духовке, поскольку для ее приготовления мы будем использовать майонезный соус. Если его не разбавлять, то рыба получится запеченной, а сделав его более редким, то рыба будет тушиться. Нарезаем филе средними кусочками, солим и приправляем по вкусу.

Шаг 2

2. Нарезаем лук и морковь, добавляем майонез и немного воды. Перемешиваем все и соединяем с рыбой.

Шаг 3

3. Дайте рыбе немного постоять в холодильнике. После этого отправляем рыбу в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности потрите сверху сыром, а перед подачей украсьте зеленью.

Шаг 4

4. Подавать рыбу, тушеную в духовке в домашних условиях можно как самостоятельное блюдо. При желании - отварите рис или картофельное пюре.

Видео рецепт "Рыба, тушеная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушеная в духовке
Оценить рецепт
2.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×