Рыба, тушеная в духовке
2 ч.
4

Рыба, тушеная в духовке

Рецепт рыбы, тушеной в духовке, - весьма интересный, а блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное - приготовить соус и сделать заправку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Майонез 40 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Сыр 150 грамм

Калорийность

205 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Эту рыбу можно назвать и тушеной в духовке, поскольку для ее приготовления мы будем использовать майонезный соус. Если его не разбавлять, то рыба получится запеченной, а сделав его более редким, то рыба будет тушиться. Нарезаем филе средними кусочками, солим и приправляем по вкусу.

Шаг 2

2. Нарезаем лук и морковь, добавляем майонез и немного воды. Перемешиваем все и соединяем с рыбой.

Шаг 3

3. Дайте рыбе немного постоять в холодильнике. После этого отправляем рыбу в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности потрите сверху сыром, а перед подачей украсьте зеленью.

Шаг 4

4. Подавать рыбу, тушеную в духовке в домашних условиях можно как самостоятельное блюдо. При желании - отварите рис или картофельное пюре.

Видео рецепт "Рыба, тушеная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушеная в духовке
Оценить рецепт
2.9 9

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в сметане с морковью
Горбуша Путассу Сметана Мука рисовая Масло растительное Лук репчатый Лук зеленый Морковь Черный перец
Рыба, запеченная в сметане, – это всегда вкусно. Возьмите рыбу двух видов – красную и белую – и блюдо станет наряднее.
30 мин
4.5
152
×