Рыба, запеченная под овощами
1 ч. 20 мин
количество порций 3

Рыба, запеченная под овощами

Соблюдая пост, казалось бы, особо себя не побалуешь. Но есть замечательное блюдо из рыбы, запеченной под овощами, которое разнообразит постное меню и насытит вас и ваших близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 700 Грамм
  • Морковь 2-3 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

21 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Размораживаем рыбу.

Шаг 2

Морковь моем, чистим, натираем на терке.

Шаг 3

Сыр также натираем на терке.

Шаг 4

Нарезаем помидоры кружочками.

Шаг 5

Выкладываем слои. Поливаем противень подсолнечным маслом, сверху накладываем слой моркови, добавляем соль, перец, майонез, кладем сверху филе рыбы. Дальше идет слой майонеза с перцем и солью, помидоров и тертого сыра на верхнем слое.

Шаг 6

Запекаем рыбу в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Татьяна
01.12.2014 20:51
Прикольно. А с каких это пор сыр стал ПОСТНЫМ ПРОДУКТОМ???Майонез есть постный, а вот сыр?????? Тофу у нас не продается и неизвестно как он себя поведет при запекании.

Похожие рецепты

 
×