Рыба запеченная под овощной шапкой
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Рыба запеченная под овощной шапкой

Выложите рыбу слоями с любыми овощами. Предлагаю использовать лук и помидоры, чтобы образовалась шапка, присыпьте все сыром. Получится вкусное блюдо на скорую руку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300-350 Грамм
    хек или минтай
  • Помидоры 150 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Сыр 60-70 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

21 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу почистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Смажьте форму маслом, выложите ровным слоем рыбу.

Шаг 4

Нарежьте полукольцами лук.

Шаг 5

Нарежьте колечками помидоры.

Шаг 6

Рыбу полейте тонким слоем майонеза.

Шаг 7

Выложите слой лука.

Шаг 8

Натрите сыр на терке.

Шаг 9

Выложите слой помидоров, посолите и поперчите, присыпьте все сыром.

Шаг 10

Запекайте рыбу под овощной подушкой в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 25 минут. Рыба полностью будет готова, а овощи отдадут аромат и вкус. Сразу подавайте столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба запеченная под овощной шапкой"

Видео рецепт Рыба запеченная под овощной шапкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×