Сельдь в духовке с овощами
После запекания с овощами, сельдь становится сочной, вкусной и ароматной. Рыба из духовки — это очень полезное и питательное блюдо. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 80 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сладкий перец 80 Грамм
- Сельдь замороженная 400-450 Грамм
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сельдь разморозьте, почистите и отрежьте голову. Нарежьте рыбу на средние кусочки, сложите в ёмкость для маринования.
Шаг 3
Селедку посолите, поперчите и полейте соевым соусом. Оставьте мариноваться на столе на 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте овощи средними дольками и кусочками — помидоры, морковку и сладкий перец.
Шаг 5
Смажьте форму для запекания маслом, выложите овощи.
Шаг 6
Выложите селедку и влейте остатки маринада.
Шаг 7
Запекайте селедку с овощами в духовке при температуре 180-190 градусов около 30-35 минут.
Шаг 8
Селедку можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сельдь в духовке с овощами"
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лещ с капустой в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба запеченная с грибами и картофелем
1 ч. 30 мин
Калалаатикко
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
35 мин
Лосось с овощами в духовке
30 мин
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
2 ч. 0 мин
Рыба под соусом бешамель
1 ч. 5 мин
Запеканка из горбуши