Сельдь в духовке с овощами
40 мин
количество порций 3

Сельдь в духовке с овощами

После запекания с овощами, сельдь становится сочной, вкусной и ароматной. Рыба из духовки — это очень полезное и питательное блюдо. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 80 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Соевый соус 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Сладкий перец 80 Грамм
  • Сельдь замороженная 400-450 Грамм
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сельдь разморозьте, почистите и отрежьте голову. Нарежьте рыбу на средние кусочки, сложите в ёмкость для маринования.

Шаг 3

Селедку посолите, поперчите и полейте соевым соусом. Оставьте мариноваться на столе на 15 минут.

Шаг 4

Нарежьте овощи средними дольками и кусочками — помидоры, морковку и сладкий перец.

Шаг 5

Смажьте форму для запекания маслом, выложите овощи.

Шаг 6

Выложите селедку и влейте остатки маринада.

Шаг 7

Запекайте селедку с овощами в духовке при температуре 180-190 градусов около 30-35 минут.

Шаг 8

Селедку можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сельдь в духовке с овощами"

Видео рецепт Сельдь в духовке с овощами
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×