Сельдь в духовке с овощами
После запекания с овощами, сельдь становится сочной, вкусной и ароматной. Рыба из духовки — это очень полезное и питательное блюдо. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 150 грамм
- Сладкий перец 80 грамм
- Морковь 80 грамм
- Соевый соус 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сельдь замороженная 400-450 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сельдь разморозьте, почистите и отрежьте голову. Нарежьте рыбу на средние кусочки, сложите в ёмкость для маринования.
Шаг 3
Селедку посолите, поперчите и полейте соевым соусом. Оставьте мариноваться на столе на 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте овощи средними дольками и кусочками — помидоры, морковку и сладкий перец.
Шаг 5
Смажьте форму для запекания маслом, выложите овощи.
Шаг 6
Выложите селедку и влейте остатки маринада.
Шаг 7
Запекайте селедку с овощами в духовке при температуре 180-190 градусов около 30-35 минут.
Шаг 8
Селедку можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сельдь в духовке с овощами"

Похожие рецепты




