Найти идеальный рецепт

Фаршированная сельдь
2 ч.
3

Фаршированная сельдь

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь малосольная крупная 1 штука
  • Варёное яйцо 1 штука
  • Варёная морковь 0,5 штуки
  • Горошек консервированный 2 ст. ложки
  • Каперсы маринованные 1 ст. ложка
  • Дижонская горчица 1 ч. ложка
  • Желатин быстрорастворимый 1 ч. ложка
  • Вода 40 мл
  • Майонез 1-2 ст. ложек
  • Соль, перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Шаг 2

2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками.

Шаг 3

3. Желатин залейте горячей водой, размешайте хорошо, чтобы он полностью растворился. Филе селедочное положите на пленку пищевую, смажьте хорошо желатином с помощью силиконовой кисточки. Остальной желатин соедините с майонезом и перемешайте. Соль, перец по вкусу.

Шаг 4

4. Для начинки соедините яйцо, морковь, горошек, каперсы, горчицу, майонез с желатином, соль или перец по вкусу. Перемешайте хорошо.


Шаг 5

5. На одно филе выложите аккуратно всю начинку.

Шаг 6

6. И накройте вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне, также хвостовая часть к головной. Чтобы рулет получился одинаковым с двух сторон. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи.

Шаг 7

7. Через часик закуска готова, можно пробовать!

Шаг 8

8. Порежьте и пробуйте! Приятного!

Оценить рецепт
5.0 29
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Эльвира
25.03.2025 14:22
О да, вот это закусочка :laugh: :wub:
Татьяна Поликарпова
28.03.2019 17:59
Я не совсем поняла про горчицу,написано дижонская,а на фото французская?
Натали
06.02.2019 14:41
Боже, Вика! :wub: Какая красотища!
Вика Василенко АВТОР
24.02.2019 18:49
Натали, спасибочки!
Оксана Ч.
04.02.2019 03:43
Вика, закусочка великолепная!
Вика Василенко АВТОР
04.02.2019 19:45
Оксаночка спасибо!
Natali
02.02.2019 20:25
Очень аппетитно.
Вика Василенко АВТОР
03.02.2019 15:52
спасибо!!
Маришка Т.
02.02.2019 15:32
Такая селёдочка великолепно украсит праздничный стол! Беру на заметку! Отличный рецепт!
Вика Василенко АВТОР
03.02.2019 15:52
Мариш спасибо!!!
Зоя Шунина
02.02.2019 09:42
Отличная закуска, Вика! :smile:
Вика Василенко АВТОР
03.02.2019 15:52
Спасибо Зоя!

Похожие рецепты

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
Сельдь Вода Мука пшеничная Сливочный сыр Лук зеленый Масло сливочное Сахар Масло подсолнечное Разрыхлитель Соль Яйцо куриное Свекла Яйцо вареное
Блины с сельдью - классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной!
40 мин
5.0

×