Рыбные рулеты с начинкой
12 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыбные рулеты с начинкой

Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тертый сыр 2 Ст. ложки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Филе пангасиуса 600 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Филе горбуши или семги 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Филе пангасиуса порежьте на куски. Окуните каждый кусочек во взбитое яйцо и выложите на фольге в форме прямоугольника. Полейте соком лимона, поперчите и посолите.

Шаг 2

Семгу также порежьте, окуните в яйцо и выложите на фольгу. Посыпьте тертым сыром. Отварите два яйца вкрутую, порежьте и также посыпьте рыбу.

Шаг 3

Фольгу с рыбой и начинкой сверните рулетом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться. Температуру духовки установите 190 градусов. Затем остудите не разворачивая фольги и отправьте в холодильник на ночь.

Шаг 4

Разверните фольгу, достаньте рулет.

Видео рецепт "Рыбные рулеты с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные рулеты с начинкой
Оценить рецепт
3.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×