Рулет из рыбного фарша
Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный фарш 500 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мякиш белого хлеба 70 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Филе семги 200 Грамм
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
Шаг 1
Разморозьте рыбный фарш или сделайте его сами, перемолов в блендере рыбное филе.
Шаг 2
Добавьте фарш нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченный в молоке хлеб, 2 яйца, пряности по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в фарш кусочек размятого сливочного масла, перемешайте и оставьте фарш на 40 минут. Затем ещё раз перемешайте.
Шаг 4
Разложите фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и выложите на него филе семги.
Шаг 5
Сформируйте рулет и переложите на противень для запекания.
Шаг 6
Чтобы придать рулету яркий красивый цвет сделайте смесь из одного яйца, кетчупа и горчицы и обмажьте получившийся рулет.
Шаг 7
Запекайте в духовке на слабом огне 1 час.