Рулет из рыбного фарша
2 ч.
5

Рулет из рыбного фарша

Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш 500 грамм
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Мякиш белого хлеба 70 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Филе семги 200 грамм
  • Соль, перец, приправы По вкусу
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Горчица 2 ч. ложки
  • Яйца 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разморозьте рыбный фарш или сделайте его сами, перемолов в блендере рыбное филе.

Шаг 2

Добавьте фарш нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченный в молоке хлеб, 2 яйца, пряности по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в фарш кусочек размятого сливочного масла, перемешайте и оставьте фарш на 40 минут. Затем ещё раз перемешайте.

Шаг 4

Разложите фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и выложите на него филе семги.

Шаг 5

Сформируйте рулет и переложите на противень для запекания.

Шаг 6

Чтобы придать рулету яркий красивый цвет сделайте смесь из одного яйца, кетчупа и горчицы и обмажьте получившийся рулет.

Шаг 7

Запекайте в духовке на слабом огне 1 час.

Видео рецепт "Рулет из рыбного фарша "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из рыбного фарша
Оценить рецепт
3.9 12

Похожие рецепты

Рыбный рулет с яйцом
Филе окуня Филе красной рыбы Филе лосося Фасоль Мука Зеленый горошек Масло растительное Соль Перец Лук Лимон Яйца Морковь
Благодаря оригинальной начинке, этот рулет выглядит очень необычно. Вкус у него - потрясающий. Готовить его довольно просто, продукты - также доступные.
2 ч.
5.0
Рыбные палочки по-японски
Фарш рыбный Кукурузный крахмал Масло растительное Яйцо куриное Соль Перец черный
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
35 мин
5.0
270
×