Рулет из рыбного фарша
Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный фарш 500 грамм
- Молоко 2 ст. ложки
- Мякиш белого хлеба 70 грамм
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Филе семги 200 грамм
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Яйца 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разморозьте рыбный фарш или сделайте его сами, перемолов в блендере рыбное филе.
Шаг 2

Добавьте фарш нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченный в молоке хлеб, 2 яйца, пряности по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 3

Добавьте в фарш кусочек размятого сливочного масла, перемешайте и оставьте фарш на 40 минут. Затем ещё раз перемешайте.
Шаг 4

Разложите фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и выложите на него филе семги.
Шаг 5

Сформируйте рулет и переложите на противень для запекания.
Шаг 6

Чтобы придать рулету яркий красивый цвет сделайте смесь из одного яйца, кетчупа и горчицы и обмажьте получившийся рулет.
Шаг 7

Запекайте в духовке на слабом огне 1 час.
Видео рецепт "Рулет из рыбного фарша "

Похожие рецепты








