Рыбные палочки по-японски
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 6 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Кукурузный крахмал 4 ст. ложки
- Фарш рыбный 400 грамм
Калорийность
270 ккал
Калорийность
22 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2

Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 3

Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.
Шаг 4

Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.
Шаг 5

Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Домашние рыбные пальчики
Рыбное филе
Масло растительное
Панировочные сухари
Яйца
Соль
Лимонный сок
Черный перец
Предлагаю полакомиться жареной рыбкой в хрустящей панировке! Панировать рыбу будем в японских сухарях панко :) Блюдо так и манит хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой!

Рыба по-японски
Рыба
Корень имбиря
Арахисовое масло
Соевый соус
Кунжутные семечки
Чеснок
Лимон
Пучок зеленого лука
Вот уже два десятилетия, как всю планету покорили суши и роллы, а вот другой рецепт приготовления рыбы по-японски общемировое признание обошло стороной. Между тем, сашими - одно из самых простых и вкусных блюд на свете!
Рыбные палочки
Филе рыбы
Панировочные сухари
Паприка
Лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Рыбные палочки - это отличная рыбная закуска в хрустящей панировке. Готовится она очень просто и быстро, понравится всем, как взрослым, так и детям.

Рыбные палочки в миндальной панировке
Филе семги
Миндальная крошка
Оливковое масло
Паприка
Соль
Перец
Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!
Японские мочи на палочках
Рис
Грецкий орех
Соевый соус
Сахар
Кунжут
Мирин
Мисо
Масло растительное
Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить японские мочи на палочках. Это простое блюдо фаст-фуда обязательно понравится всем любителям японской кухни. Попробуйте и вы!

Кимпаб
Рис
Пшеничная колбаса
Морковь
Огурец
Рисовый уксус
Соль
Сахар
Салатный лист
Нори
Кимпаб — это корейские роллы. В отличие от японских, в них не используется сырая рыба. Обычно в такие роллы добавляют свежие или квашеные овощи, омлет или морепродукты. Делюсь своим рецептом!
Хрустящие рыбные палочки
Рыба
Мука пшеничная
Масло растительное
Белок яичный
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
Филе минтая
Молоко
Крупа манная
Растительное масло
Батон
Яйцо
Соль
Специи
Предлагаю приготовить жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке. Сочное и нежное рыбное филе в аппетитной хрустящей панировке, такое блюдо не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.

Онигири с тунцом
Вода
Консервированный тунец
Рис для суши
Майонез
Зеленый лук
Сахар
Кунжут
Рисовый уксус
Соль
Нори
Если вы любитель японской кухни, тогда вам непременно понравится это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить онигири с тунцом, рисовые шарики с вкусной начинкой, которые подойдут для обеда.

Рыбные котлеты без рыбы
Тофу
Мука
Петрушка
Чеснок
Соль
Листы нори
Черный перец
Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться!

Рыба на гриле целиком
Лимон
Укроп
Петрушка
Растительное масло
Рыба
Тимьян
Розмарин
У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!

Кицунэ Удон
Вода
Тофу
Масло растительное
Лапша быстрого приготовления
Соевый соус
Горошек зеленый замороженный
Лук зеленый
Сахар
Мирин
Мисо паста
Чеснок
Кунжут
Острый молотый перец
Морковь
Предлагаю вам попробовать блюдо из японской кухни. Кицунэ — это жареный во фритюре тофу, который потом тушат в специальном сладком маринаде. Традиционно Кицунэ подают с супом из лапши.