Рыбные палочки по-японски
Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 6 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Фарш рыбный 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
270 ккал
Калорийность
22 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.
Шаг 4
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.
Шаг 5
Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2