Рыбные палочки по-японски
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыбные палочки по-японски

Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 400 Грамм
  • Яйцо куриное 6 Штук
  • Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

270 ккал

Калорийность

22 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.

Шаг 4

Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.

Шаг 5

Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×