Рыбные палочки по-японски
35 мин
6

Рыбные палочки по-японски

Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 6 штук
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Кукурузный крахмал 4 ст. ложки
  • Фарш рыбный 400 грамм

Калорийность

270 ккал

Калорийность

22 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.

Шаг 4

Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.

Шаг 5

Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Кицунэ Удон
Вода Тофу Масло растительное Лапша быстрого приготовления Соевый соус Горошек зеленый замороженный Лук зеленый Сахар Мирин Мисо паста Чеснок Кунжут Острый молотый перец Морковь
Предлагаю вам попробовать блюдо из японской кухни. Кицунэ — это жареный во фритюре тофу, который потом тушат в специальном сладком маринаде. Традиционно Кицунэ подают с супом из лапши.
30 мин
5.0
×