Найти идеальный рецепт


Рыбные палочки по-японски
35 мин
6

Рыбные палочки по-японски

Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 400 грамм
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Кукурузный крахмал 4 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

270 ккал

Калорийность

22 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.

Шаг 4

Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.

Шаг 5

Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кицунэ Удон
Вода Тофу Лапша быстрого приготовления Масло растительное Соевый соус Горошек зеленый замороженный Мисо паста Мирин Сахар Лук зеленый Чеснок Кунжут Острый молотый перец Морковь
Предлагаю вам попробовать блюдо из японской кухни. Кицунэ — это жареный во фритюре тофу, который потом тушат в специальном сладком маринаде. Традиционно Кицунэ подают с супом из лапши.
30 мин
5.0

×