Рыбные палочки
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Рыбные палочки

Рыбные палочки - это отличная рыбная закуска в хрустящей панировке. Готовится она очень просто и быстро, понравится всем, как взрослым, так и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 400 Грамм
    подойдет любая рыба, у меня хек
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
    или куркума
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Из рыбного филе и лука приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте одно яйцо, хорошо размешайте.

Шаг 3

В панировочные сухари добавьте паприку (или куркуму), смешайте.

Шаг 4

Сформуйте прямоугольные рыбные палочки, обваляйте их в панировке.

Шаг 5

Подготовьте рыбные палочки к обжарке, разогрейте сковороду.

Шаг 6

Обжарьте рыбные палочки со всех сторон до готовности.

Шаг 7

Рыбные палочки можно подать как закуску, с овощами, с соусом, а можно как горячее блюдо, с гарниром. В любом случае это будет вкусно!

Видео рецепт "Рыбные палочки"

Видео рецепт Рыбные палочки
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×