Рыбные палочки
Рыбные палочки - это отличная рыбная закуска в хрустящей панировке. Готовится она очень просто и быстро, понравится всем, как взрослым, так и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
400 Грамм
подойдет любая рыба, у меня хек - Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
-
Паприка
1 Чайная ложка
или куркума
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Из рыбного филе и лука приготовьте фарш, посолите, поперчите, добавьте одно яйцо, хорошо размешайте.
Шаг 3
В панировочные сухари добавьте паприку (или куркуму), смешайте.
Шаг 4
Сформуйте прямоугольные рыбные палочки, обваляйте их в панировке.
Шаг 5
Подготовьте рыбные палочки к обжарке, разогрейте сковороду.
Шаг 6
Обжарьте рыбные палочки со всех сторон до готовности.
Шаг 7
Рыбные палочки можно подать как закуску, с овощами, с соусом, а можно как горячее блюдо, с гарниром. В любом случае это будет вкусно!
Видео рецепт "Рыбные палочки"
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша малосольная "Под семгу"
19 ч. 0 мин
Засол красной рыбы с водкой
4 ч. 10 мин
Хе из судака по-корейски
20 мин
Чечевица и японский омлет
4 ч. 0 мин
Слабосоленая горбуша
1 дн. 1 ч. 0 мин
Лосось слабосоленый
2 дн. 9 ч. 0 мин
Скумбрия по-голландски
19 ч. 0 мин
Засолка кеты