Красная рыба
Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде "Чупа-чупсов" с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба красная
220 Грамм
слабосоленая или подкопченная - Сыр сливочный мягкий 270 Грамм
-
Лук красный
1 Ст. ложка
мелко нарубленный -
Каперсы
1 Ст. ложка
мелко нарезанные - Укроп 1 Пучок
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Цедра лимонная 0,5 Чайных ложки
-
Палочки
16 Штук
пластиковые (как у "Чупа-чупсов" или деревянные
Шаг 1
В миске смешайте кремовый сыр с очень мелко нарезанным луком, укропом и каперсами. Туда же отправьте цедру лимона, горчицу. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Из сырной массы сформируйте шарики размером с "Чупа-чупс" и выложите их на кухонную дощечку, устланную пергаментной бумагой.
Шаг 3
В центр каждого шарика воткните палочку и отправьте в морозильник минут на 15.
Шаг 4
Красную рыбку надо нарезать очень тонкими пластами. Лучше сразу купить рыбу в упаковке, нарезанную пластинками.
Шаг 5
Достаньте из морозильника сырные шарики и каждый оберните кусочком красной рыбки. Украсьте закуску зернами дижонской горчицы, веточками укропа и подавайте к столу.