Красная рыба
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Резник

Красная рыба

Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде "Чупа-чупсов" с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба красная 220 Грамм
    слабосоленая или подкопченная
  • Сыр сливочный мягкий 270 Грамм
  • Лук красный 1 Ст. ложка
    мелко нарубленный
  • Каперсы 1 Ст. ложка
    мелко нарезанные
  • Укроп 1 Пучок
  • Горчица дижонская 2 Чайных ложки
  • Цедра лимонная 0,5 Чайных ложки
  • Палочки 16 Штук
    пластиковые (как у "Чупа-чупсов" или деревянные

Шаг 1

В миске смешайте кремовый сыр с очень мелко нарезанным луком, укропом и каперсами. Туда же отправьте цедру лимона, горчицу. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Из сырной массы сформируйте шарики размером с "Чупа-чупс" и выложите их на кухонную дощечку, устланную пергаментной бумагой.

Шаг 3

В центр каждого шарика воткните палочку и отправьте в морозильник минут на 15.

Шаг 4

Красную рыбку надо нарезать очень тонкими пластами. Лучше сразу купить рыбу в упаковке, нарезанную пластинками.

Шаг 5

Достаньте из морозильника сырные шарики и каждый оберните кусочком красной рыбки. Украсьте закуску зернами дижонской горчицы, веточками укропа и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×