Красная рыба на сковороде
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Красная рыба на сковороде

Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки лосося 4 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Стейки лосося размораживаем, промываем под водой и обсушиваем. Маринуем в оливковом масле и соевом соусе. Солим, перчим, поливаем соком лимона.

1. Стейки лосося размораживаем, промываем под водой и обсушиваем. Маринуем в оливковом масле и соевом соусе. Солим, перчим, поливаем соком лимона.

Шаг 2

2. Разогреваем сковороду-гриль, и выкладываем рыбу вместе с остатками маринада.

2. Разогреваем сковороду-гриль, и выкладываем рыбу вместе с остатками маринада.

Шаг 3

3. Обжарим с двух сторон до готовности. При подаче поливаем соком второй половины лимона и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

3. Обжарим с двух сторон до готовности. При подаче поливаем соком второй половины лимона и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Красная рыба на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×