Красная рыба на сковороде
Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки лосося 4 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Стейки лосося размораживаем, промываем под водой и обсушиваем. Маринуем в оливковом масле и соевом соусе. Солим, перчим, поливаем соком лимона.
Шаг 2
2. Разогреваем сковороду-гриль, и выкладываем рыбу вместе с остатками маринада.
Шаг 3
3. Обжарим с двух сторон до готовности. При подаче поливаем соком второй половины лимона и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Красная рыба на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
54
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
09.04.2021 17:57
Очень вкусно получилось. Пожарил с двух сторон. И гарнир у меня-это все мой ужин. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
0 мин
Жареная красная рыба
0 мин
Филе семги на сковороде
0 мин
Лосось с хрустящей корочкой на сковороде
0 мин
Стейк из семги на сковороде
0 мин
Семга жареная
0 мин
Филе лосося на сковороде
0 мин
Лосось в вине на сковороде
0 мин
Жареная семга под сливочным соусом
0 мин
Семга в сливочно-чесночном соусе
0 мин
Жареный лосось с маком
0 мин
Лосось (стейк на сковороде)
0 мин
Красная рыба в кляре