Филе лосося на сковороде
Пожалуй, самый простой способ приготовления филе лосося - это жарка на сковороде. Даю самый простой рецепт, без никаких наворотов или сложных ингредиентов: только лосось, специи и сковорода.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 800 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Свежее филе лосося промыть, просушить, разрезать на порционные куски (примерно по 200 гр каждый).
Шаг 2
Посолить, поперчить по вкусу. Можно использовать еще какие-то специи, если хотите.
Шаг 3
В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло филейной частью вниз кладем кусочки рыбы, обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 4
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще 3-4 минуты.
Шаг 5
Снимаем с огня и подаем. Готово!
Видео рецепт "Филе лосося на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
23
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
15.02.2021 07:00
Приготовил.Ничего сложного-быстро и вкусно.