Лосось на сковороде
Вообще, лосось называют царской рыбок, так как он вкусен вообще в любом виде. Но вот при запекании теряется сочность, поэтому я вам рекомендую узнать, как сделать лосось на сковороде вкусным и сочным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось свежий 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица крепкая 1 Ст. ложка
- Соевый соус 5 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Шаг 1
1. Рыбу чистим и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2
2. Теперь солим, перчим, засыпаем приправами. Заливаем растительным маслом сверху, и пусть маринуется. Чем дольше - тем лучше.
Шаг 3
3. Выкладываем кусочки рыбки вместе с остатками масла на толстую сковороду. Жарим на среднем огне.
Шаг 4
4. Горчицу смешаем с измельченным чесноком и соевым соусом. Заливаем рыбу сверху, и когда уже с одной стороны стейки поджарятся, - переворачиваем на другую, соус так равномерно распределится.
Шаг 5

5. Вот и все! Лосось готов! Угощайтесь!
Похожий видео рецепт "Лосось на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
15.02.2021 08:03
Никаких заморочек Люблю такие рецепты.Спасибо Вам за рецепт.Пожарил и скушал.Супер.

12.09.2017 00:13
дельный рецепт! не то, что другие.
спасибо. сразу видно чёткого профи.
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Филе лосося в бальзамической глазури
Рыба и морепродукты / Бальзамический уксус

4 ч. 0 мин
Домашняя консерва из лосося
Рыба и морепродукты

15 мин
Стейк лосося на гриле
Рыба и морепродукты

45 мин
Рыба под маринадом классическая в духовке
Рыба и морепродукты

20 мин
Лосось с острым соусом
Рыба и морепродукты / Фрукты

30 мин
Лосось под соусом "Терияки"
Рыба и морепродукты / Имбирь / Зелень

1 ч. 0 мин
Стейк лосося в духовке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Рыба под соусом в мультиварке
Рыба и морепродукты / Фрукты