Лосось в соусе "Аврора"
Очень простой рецепт, по которому рыба получается очень нежной и сочной за счет сливок. Делается очень просто, особенно если у Вас есть уже готовое филе. Начнем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лосось
500 Грамм
филе - Сливки 15% 250 Миллилитров
-
Лук репчатый
1 Штука
небольшой - Чеснок 1 Зубчик
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Маслины 10 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Налейте вино в кастрюлю и кипятите пять минут. Снимите с огня, влейте сливки, добавьте паприку, посолите. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Нагрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 минут.
Шаг 4
Отодвиньте лук и чеснок на край и положите рыбу. Обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 5
Переверните и жарьте еще три минуты.
Шаг 6
Залейте рыбу соусом и добавьте мелко нарезанные маслины. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареный лосось с маком
50 мин
Огненный лосось с киноа и томатами
30 мин
Филе лосося в бальзамической глазури
15 мин
Стейк лосося на гриле
20 мин
Лосось в кунжуте на сковороде
20 мин
Лосось с хрустящей корочкой на сковороде
20 мин
Лосось (стейк на сковороде)
35 мин
Рыба под соусом на сковороде