Лосось в соусе "Аврора"
Очень простой рецепт, по которому рыба получается очень нежной и сочной за счет сливок. Делается очень просто, особенно если у Вас есть уже готовое филе. Начнем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 500 Грамм
филе - Сливки 15% 250 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
небольшой - Чеснок 1 Зубчик
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Маслины 10 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Налейте вино в кастрюлю и кипятите пять минут. Снимите с огня, влейте сливки, добавьте паприку, посолите. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Нагрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 минут.
Шаг 4
Отодвиньте лук и чеснок на край и положите рыбу. Обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 5
Переверните и жарьте еще три минуты.
Шаг 6
Залейте рыбу соусом и добавьте мелко нарезанные маслины. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Глазированный лосось в меду
Рыба и морепродукты / Мёд

15 мин
Стейк лосося на гриле
Рыба и морепродукты

15 мин
Быстрый жареный лосось
Рыба и морепродукты
20 мин
Лосось в беконе с базиликом
Мясо / Рыба и морепродукты / Зелень

20 мин
Лосось с острым соусом
Рыба и морепродукты / Фрукты

15 мин
Лосось в воке
Рыба и морепродукты

30 мин
Салат с жареным лососем
Рыба и морепродукты
20 мин
Котлеты из лосося
Рыба и морепродукты