Лосось в соусе "Аврора"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Лосось в соусе "Аврора"

Очень простой рецепт, по которому рыба получается очень нежной и сочной за счет сливок. Делается очень просто, особенно если у Вас есть уже готовое филе. Начнем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 500 Грамм
    филе
  • Сливки 15% 250 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
    небольшой
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Вино белое сухое 100 Миллилитров
  • Маслины 10 Штук
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Налейте вино в кастрюлю и кипятите пять минут. Снимите с огня, влейте сливки, добавьте паприку, посолите. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Нагрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 минут.

Шаг 4

Отодвиньте лук и чеснок на край и положите рыбу. Обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 5

Переверните и жарьте еще три минуты.

Шаг 6

Залейте рыбу соусом и добавьте мелко нарезанные маслины. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.

Шаг 7

Подавайте сразу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×