Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста Лингвини 240 Грамм
- Соль - По вкусу
- Апельсиновая цедра 1 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
-
Банка тунца в масле
2 Штуки
180 г каждая
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.
Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.
Видео рецепт "Паста с тунцом и апельсиновым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
20 мин
Паста по-тоскански
1 ч. 0 мин
Плов из макарон
20 мин
Спагетти с помидорами черри
25 мин
Паста по-мексикански
15 мин
Тунец с помидорами и фасолью
35 мин
Спагетти с капустой и сладкой колбасой
30 мин
Паста с ветчиной и брокколи