Паста с тунцом и апельсиновым соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с тунцом и апельсиновым соусом

Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пасты Лингвини 240 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Апельсиновой цедры 1 1/2 Чайных ложки
  • Оливкового масла 3 Ст. ложки
  • Бальзамического уксуса 2 Ст. ложки
  • Горчицы 2 Ст. ложки
  • Красного перца хлопьями 1 Чайная ложка
  • Банки тунца в масле 2 Штуки
    180 г каждая

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.

Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.

Видео рецепт "Паста с тунцом и апельсиновым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×