Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста Лингвини 240 Грамм
- Соль - По вкусу
- Апельсиновая цедра 1 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
-
Банка тунца в масле
2 Штуки
180 г каждая
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.
Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.
Видео рецепт "Паста с тунцом и апельсиновым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти по-милански
30 мин
Паста с фаршем и баклажанами
25 мин
Макароны "Три сыра"
30 мин
Макароны с тунцом и томатами
25 мин
Макароны с колбасой и томатным соусом
25 мин
Макароны с базиликом и миндалем
35 мин
Спагетти с беконом и грибами
35 мин
Паста с креветками и розмарином