Паста с тунцом и апельсиновым соусом
Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста Лингвини 240 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 ч. ложка
- Апельсиновая цедра 1 1/2 ч. ложки
- Банка тунца в масле 2 штуки 180 г каждая
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с макарон.
Пока макароны варятся, в большой миске взбить вместе апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло, уксус, горчицу и красный перец хлопьями. Приправить соус солью по вкусу. Добавить кресс-салат и макароны. Аккуратно перемешать. Выложить сверху макарон тунца, посыпать красным перцем при желании и подавать.
Видео рецепт "Паста с тунцом и апельсиновым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
7