Запеченные филе лосося Дижон
25 мин
4

Запеченные филе лосося Дижон

Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 4 штуки
  • Горчица "Дижон" 3 ст. ложки
  • Сливочное масло 1/4 стакана
  • Соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе лосося помыть и убрать с них с помощью бумажных полотенец лишнюю воду.

Шаг 2

2. Разогреть духовку до температуры 200 градусов Цельсия, на противень поместить алюминиевую фольгу.

Шаг 3

3. Филе лосося выложить на фольгу кожей вниз, сверху каждый кусочек намазать тонким слоем неострой горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Самое время полить филе растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

4. Готовить филе в духовке около 15 минут, пока кусочки не станут совсем мягкими. Теперь филе лосося нужно немного охладить, и можно подавать на стол настоящий деликатес, который с удовольствием отведают ваши родные и друзья.

Видео рецепт "Запеченные филе лосося Дижон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные филе лосося Дижон
Оценить рецепт
4.3 27
Giggs
21.11.2013 18:28
Вроде, должны посыпаться сверху, перед тем, как завернуть рыбку в фольгу.:)
Алина
11.11.2013 21:34
А сухари куда?

Похожие рецепты

Филе лосося с оливками на пару
Филе лосося без кожи Фасоль зеленая Оливки Масло растительное Лимон Петрушка листья Эстрагон Соль Соль Цедра лимонная Перец черный молотый
Филе лосося с оливками на пару - вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту.
30 мин
4.2
Запеченный лосось с чечевицей и луком
Петрушка Красный винный уксус Оливковое масло Горчица Репчатый лук Стебель сельдерея Зубчик чеснока Соль и молотый перец Филе лосося без кожи
Рецепт приготовления запеченного лосося с чечевицей, луком, сельдереем и петрушкой.
45 мин
4.0
×