Запеченные филе лосося Дижон
25 мин
4

Запеченные филе лосося Дижон

Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 4 штуки
  • Горчица "Дижон" 3 ст. ложки
  • Сливочное масло 1/4 стакана
  • Соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе лосося помыть и убрать с них с помощью бумажных полотенец лишнюю воду.

Шаг 2

2. Разогреть духовку до температуры 200 градусов Цельсия, на противень поместить алюминиевую фольгу.

Шаг 3

3. Филе лосося выложить на фольгу кожей вниз, сверху каждый кусочек намазать тонким слоем неострой горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Самое время полить филе растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

4. Готовить филе в духовке около 15 минут, пока кусочки не станут совсем мягкими. Теперь филе лосося нужно немного охладить, и можно подавать на стол настоящий деликатес, который с удовольствием отведают ваши родные и друзья.

Видео рецепт "Запеченные филе лосося Дижон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченные филе лосося Дижон
Оценить рецепт
4.3 27
Giggs
21.11.2013 18:28
Вроде, должны посыпаться сверху, перед тем, как завернуть рыбку в фольгу.:)
Алина
11.11.2013 21:34
А сухари куда?

Похожие рецепты

Лосось с салатом из апельсинов
Лосось Апельсин Перец болгарский Лук красный сладкий Сок апельсина Масло оливковое Вино белое сухое Соевый соус Цедра лимона Кунжут Соль Перец черный Зелень Имбирь Чили
Вкусный, нежный лосось с салатом из апельсина, с остринкой лука и пикантной заправкой станет отличным легким обедом или ужином. Готовится он очень просто и не отнимет много времени. Берите на заметку!
45 мин
5.0
Лососина жареная или печеная
Лосось Сливочное масло Оливковое масло Соль Перец Луковица
Рецепт приготовления жареной и печеной лососины.
30 мин
3.8
 
×