Найти идеальный рецепт

Филе трески на сковороде
20 мин
2

Филе трески на сковороде

Рецепт филе трески на сковороде пригодится каждому, кто хочет из этой простой и доступной рыбы приготовить вкусный обед или ужин. Временные и финансовые затраты минимальны, но блюдо - что надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

140 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреть сухую сковороду на среднем огне.

Шаг 2

Растопите сливочное масло.

Шаг 3

Растопленным сливочным маслом полить филе трески.

Шаг 4

С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.

Шаг 5

Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.

Шаг 6

Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.

Шаг 7

Вот и все! Филе трески на сковороде готово.

Видео рецепт "Филе трески на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе трески на сковороде
Оценить рецепт
4.7 19
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Леська
14.01.2015 23:06
Спасибо за рецепт!!!!

Похожие рецепты

Треска с овощами на сковороде
Треска Морковь Сельдерей черешковый Вода Масло растительное Мука пшеничная Чеснок Соль Перец черный Лук репчатый Перец болгарский Помидор Зелень
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!
45 мин
5.0
88
Филе трески в кляре
Филе трески Панировочные сухари Мука Майонез Пармезан Перец халапеньо Дижонская горчица Лимонный сок Зеленый лук Приправа "Перец лимонный" Паприка Мелкая морская соль Вустерширский соус Тайский соус "Срирача" Черный молотый перец Яйца Оливковое масло
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!
40 мин
2.0
×