Филе трески на сковороде
Рецепт филе трески на сковороде пригодится каждому, кто хочет из этой простой и доступной рыбы приготовить вкусный обед или ужин. Временные и финансовые затраты минимальны, но блюдо - что надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
140 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогреть сухую сковороду на среднем огне.
Шаг 2

Растопите сливочное масло.
Шаг 3

Растопленным сливочным маслом полить филе трески.
Шаг 4

С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.
Шаг 5

Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.
Шаг 6

Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
Шаг 7

Вот и все! Филе трески на сковороде готово.
Видео рецепт "Филе трески на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
19

Леська
14.01.2015 21:06
Спасибо за рецепт!!!!
Похожие рецепты

Жареное филе трески
Филе трески
Мука
Яйца
Масло подсолнечное
Соль
Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы.

Жареная треска
Молоко
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Мускатный орех
Треска
Черный перец горошком
Зира
Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :)

Треска жареная с луком
Филе трески
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Рыба и лук - отличное сочетание, благодаря которому мы легко и без особых проблем приготовим вкусное и легкое блюдо. Такая рыбка подойдет и на ужин, и к обеду, ведь она хороша с любым гарниром.

Треска в панировке жареная
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Филе трески
Яйцо
Соль, перец
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.

Жареная треска в кляре
Филе трески
Мука
Вода
Лимон
Яйцо
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Треску можно приготовить по-разному, например, сварить или потушить, но если вы хотите получить сочную рыбу с хрустящей корочкой, тогда лучше пожарить ее в кляре по этому простому рецепту.
Треска по-китайски
Треска филе
Мука рисовая
Соевый соус
Чеснок
Водка
Кориандр молотый
Соль
Лук репчатый
Смесь перцев
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
Треска с овощами на сковороде
Треска
Морковь
Сельдерей черешковый
Вода
Масло растительное
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидор
Зелень
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Берите рецепт на вооружение!

Филе трески в кляре
Филе трески
Панировочные сухари
Мука
Майонез
Пармезан
Перец халапеньо
Дижонская горчица
Зеленый лук
Лимонный сок
Приправа "Перец лимонный"
Мелкая морская соль
Тайский соус "Срирача"
Вустерширский соус
Паприка
Черный молотый перец
Оливковое масло
Яйца
Филе трески в кляре - очень вкусное блюдо, которое всегда можно разнообразить различными соусами. Также это блюдо очень легкое и питательное своими микроэлементами. Держите рецепт!

Треска в сметане
Филе трески
Сметана 30%
Масло растительное
Петрушка
Мука для панировки
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль крупная
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда.

Филе трески под корочкой
Филе трески
Печенье "Рыбки"
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Вашему вниманию - примитивное в приготовлении, но весьма элегантно выглядящее на тарелке и хорошо переваривающееся желудком блюдо из дешевой замороженной рыбы - трески. Просто, вкусно, красиво.

Треска с паприкой
Сахар
Масло
Соль
Филе трески
Паприка
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.