Филе трески на сковороде
20 мин
количество порций 2

Филе трески на сковороде

Рецепт филе трески на сковороде пригодится каждому, кто хочет из этой простой и доступной рыбы приготовить вкусный обед или ужин. Временные и финансовые затраты минимальны, но блюдо - что надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреть сухую сковороду на среднем огне.

Шаг 2

Растопите сливочное масло.

Шаг 3

Растопленным сливочным маслом полить филе трески.

Шаг 4

С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.

Шаг 5

Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.

Шаг 6

Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.

Шаг 7

Вот и все! Филе трески на сковороде готово.

Видео рецепт "Филе трески на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе трески на сковороде
Оценить рецепт
4.7 19

Комментарии к рецепту

Леська
14.01.2015 21:06
Спасибо за рецепт!!!!

Похожие рецепты

 
×