Филе трески на сковороде
Рецепт филе трески на сковороде пригодится каждому, кто хочет из этой простой и доступной рыбы приготовить вкусный обед или ужин. Временные и финансовые затраты минимальны, но блюдо - что надо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреть сухую сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Растопите сливочное масло.
Шаг 3
Растопленным сливочным маслом полить филе трески.
Шаг 4
С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.
Шаг 5
Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.
Шаг 6
Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
Шаг 7
Вот и все! Филе трески на сковороде готово.
Видео рецепт "Филе трески на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
19
Комментарии к рецепту
Леська
14.01.2015 21:06
Спасибо за рецепт!!!!