Филе трески на сковороде
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Филе трески на сковороде

Рецепт филе трески на сковороде пригодится каждому, кто хочет из этой простой и доступной рыбы приготовить вкусный обед или ужин. Временные и финансовые затраты минимальны, но блюдо - что надо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреть сухую сковороду на среднем огне.

Шаг 2

Растопите сливочное масло.

Шаг 3

Растопленным сливочным маслом полить филе трески.

Шаг 4

С обеих сторон щедро посыпьте рыбку специями.

Шаг 5

Кладем рыбу обратно в горячую сковороду. Кладем и оставляем на 1-2 минуты. Передвигать рыбу по сковороде не нужно, иначе она не покроется корочкой.

Шаг 6

Обжарив одну сторону в течение 1-2 минут, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.

Шаг 7

Вот и все! Филе трески на сковороде готово.

Видео рецепт "Филе трески на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе трески на сковороде
Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Леська
14.01.2015 23:06
Спасибо за рецепт!!!!

Похожие рецепты

 
×