Треска с паприкой
30 мин
количество порций 4

Треска с паприкой

Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 6 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Масло 0,5 Стакана
    растопленного
  • Паприка 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом.
Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. Варить от 3 до 5 минут.

Убрать треску из воды, выложить на бумажные полотенца и дать высохнуть. Полить 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпать паприкой. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета. Подавать с оставшимся растопленным сливочным маслом.

Видео рецепт "Треска с паприкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с паприкой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Иван
14.11.2011 13:03
Наверное, все-таки 0,5 стакана растопленного масла? :wink:

Похожие рецепты

 
×