Треска с паприкой
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 6 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Соль 2 Ст. ложки
-
Масло
0,5 Стакана
растопленного - Паприка 1 Щепотка
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом.
Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. Варить от 3 до 5 минут.
Убрать треску из воды, выложить на бумажные полотенца и дать высохнуть. Полить 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпать паприкой. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета. Подавать с оставшимся растопленным сливочным маслом.
Видео рецепт "Треска с паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Иван
14.11.2011 13:03
Наверное, все-таки 0,5 стакана растопленного масла?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
45 мин
Треска, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Треска по-исландски
1 ч. 0 мин
Порционные мини-запеканки с тыквой
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"
45 мин
Филе трески в духовке под сыром
1 ч. 0 мин
Рыба с луком и морковью
30 мин
Треска в духовке