Треска с болгарским перцем и имбирем
20 мин
количество порций 4

Треска с болгарским перцем и имбирем

Рецепт приготовления трески с болгарским перцем, имбирем зеленым луком и соевым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 450 Грамм
  • Красный болгарский перец 1/2 Штуки
  • Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Имбирь 4 Ломтика
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Соевый соус 5.5 Ст. ложки
  • Черный перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Очистить болгарский перец от семян и нарезать на куски. Разрезать зеленый лук на три части. Промыть рыбное филе, высушить и нарезать на кусочки.
Добавить нарезанный перец в соус. Нагреть соус на слабом огне, пока рыба будет готовиться.

Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Когда масло нагреется, добавить имбирь и нарезанный зеленый лук. Жарить около 10 секунд, а затем добавить рыбу. Жарить рыбу до прозрачности. Добавить соевый соус и продолжать жарить, осторожно помешивая, пока рыба не будет готова. Приправить черным перцем, если необходимо.
Довести соус до кипения, помешивая. Залить обжаренную рыбу соусом и подавать.

Видео рецепт "Треска с болгарским перцем и имбирем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с болгарским перцем и имбирем
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×