Рыбные котлеты в аэрогриле
Котлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 кг
- Хлеб 150 грамм
- Лук репчатый 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 100 мл
- Масло растительное 7 ст. ложек
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Соль и перец По вкусу замочить в молоке
Калорийность
228 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.
Шаг 2

Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 3

Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
7
Похожие рецепты

Котлеты в аэрогриле
Свинина
Молоко
Лук
Булка
Чеснок
Соль
Специи
Хотите приготовить котлеты в аэрогриле? Обратите внимание на этот рецепт. Сочные, румяные, они станут прекрасным вариантом для семейного обеда или ужина.

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески
Панировочные сухари
Петрушка
Оливковое масло
Майонез
Горчица
Лимонный сок
Яйцо
Острый соус
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.

Рыбные котлеты из филе трески
Филе трески
Панировочные сухари
Сливки 33%
Овсяные хлопья
Растительное масло
Сухой укроп
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными.

Котлеты из хека в духовке
Сухари
Сливочное масло
Хлеб
Хек
Лук
Морковь
Кабачок
Соль
Яйцо
Приготовить котлеты из хека в духовке можно на обед или ужин. К ним отлично подойдет любая каша и овощи. В духовке они получаются менее калорийными, поскольку не обжариваются в масле на сковороде.

Рыбные котлеты под маринадом
Фарш рыбный
Хлеб белый
Томатная паста
Манка
Лук
Яйцо
Морковь
Специи
Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!

Рыбные котлеты из фарша
Щука (филе)
Батон
Молоко
Масло растительное
Яйца
Лук
Морковь
Соль, перец, специи
В детстве я не очень любила рыбные котлеты. Но с тех пор мои вкусы сильно изменились! Теперь рыбу едим как-то нечасто, но ценность этого блюда возросла. Вот, как приготовить рыбные котлеты из фарша.

Котлеты из краснопёрки
Красноперка
Сало
Хлеб
Мука
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец
Вы считаете, что из небольшой костлявой рыбы нельзя ничего сделать? Попробуйте приготовить котлеты из красноперки, они очень нежные и вкусные. Вы будете приятно удивлены!

Котлеты из бычков
Бычки
Манка
Панировочные сухари
Лук
Яйцо
Соль, перец
Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.

Рыбные биточки
Растительное масло
Сухари
Молоко
Белый хлеб
Лук
Хек
Специи и соль
Эти рыбные биточки получаются удивительно вкусными, поскольку готовятся во фритюре. Фарш можно брать любой, но лучше — из морской белой рыбы. Я решила взять хека. На гарнир будет жареный картофель.
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе
Молоко
Хлеб
Сухари для панировки
Растительное масло
Чеснок
Лук
Яйцо
Зелень
Соль
Специи
Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.

Рыбные котлеты под соусом в духовке
Рыбный фарш
Зелень
Томатная паста
Лук
Яйца
Лук зеленый
Специи
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!
Фрикадельки из трески
Треска
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Хлеб
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом!