Найти идеальный рецепт

Рыбные котлеты в аэрогриле
1 ч.
5

Рыбные котлеты в аэрогриле

Котлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 кг
  • Хлеб 150 грамм
  • Лук репчатый 400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 100 мл
  • Масло растительное 7 ст. ложек
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Соль и перец По вкусу замочить в молоке

Калорийность

228 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.

Шаг 2

Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты в аэрогриле
Оценить рецепт
4.1 7

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Яйцо Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе Молоко Хлеб Сухари для панировки Растительное масло Чеснок Лук Яйцо Зелень Соль Специи Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
45 мин
5.0
168
×