Треска в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Povarioshka

Треска в мультиварке

Мясо трески, приготовленное в мультиварке, получается нежным и сочным, а овощи служат отличным дополнением. Как по мне, треска в мультиварке - отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Растительное масло 4 Чайных ложки
  • Болгарский перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

С тех пор, как в нашей семье появилась мультиварка, треску мы начали готовить регулярно. Это - довольно дешевая рыба, но ее мясо очень питательное и полезное. Да и вкусное, если готовить его правильно. Как готовить треску в мультиварке, я узнала в интернете. Попробовала приготовить - понравилось. С тех пор регулярно готовлю ее таким способом - и мне, и всем моим домашним очень нравится.

Итак, простой рецепт трески в мультиварке:
1. Филе трески промыть и нарезать на небольшие куски.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками (можно просто натереть на терке).
3. Выберите режим "Выпечка". Разогрейте масло. Слоями выложите овощи и рыбу: первый слой лук, затем морковь, далее зеленый горошек, нарезанный болгарский перец и рыба. Сверху закрыть все овощами. Все слегка посолить и поперчить.
4. Добавить немного воды. Закрыть мультиварку крышкой и готовить все 30 минут.
Готовое блюдо можно подавать с картофелем или рисом. Украсить зеленью.
Вот и все - треска в мультиварке готова! Приятного аппетита.

Видео рецепт "Треска в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в мультиварке
Оценить рецепт
3.4, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×