Треска с луком и помидорами
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Треска с луком и помидорами

Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 2 Штуки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Тертая лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
  • Соль и перец - По вкусу
  • Помидоры черри 360 Грамм
  • Филе трески 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.
Удалить из духовки. Добавить помидоры черри и перемешать. Приправить обе стороны филе трески 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, выложить рыбу поверх овощей.
Накрыть фольгой и выпекать от 15 до 20 минут. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Svetochka15
04.03.2021 16:53
Спасибо за вкусный рецепт! Изумительное наслаждение ...

Похожие рецепты

 
×