Треска под маринадом в мультиварке
Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.
Шаг 2
Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.
Шаг 3
Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.
Шаг 4
Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.
Шаг 5
Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час.
Шаг 6
Треска под маринадом в мультиварке готова!