Треска под маринадом в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 Килограмм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода 1 Стакан
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.

Шаг 2

Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.

Шаг 3

Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.

Шаг 4

Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.

Шаг 5

Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час.

Шаг 6

Треска под маринадом в мультиварке готова!

Видео рецепт "Треска под маринадом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска под маринадом в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 177

Комментарии к рецепту

Lilia Lebedeva
05.11.2017 23:08
Просто ужас ужасный! Большей ерунды в жизни не ела. Вся рыба просто в кашу превратилась ( хотя время ставила 55 минут на режиме тушение). Вообщем благодаря этому рецепту я осталась без ужина
Татьяна Терещенко
30.07.2016 14:50
а за час она не развалится совсем?
Алиса Мелофон
06.02.2015 17:32
Приготовила, получилось вкусно!Спасибо :smile:
Irina
12.12.2014 01:56
Мне кажется, что помидоры лучше сбланшировать и очистить от кожи, а затем нарезать кубиками. Очень вкусно получится, если добавить нарезанные кружками зеленые оливки и немного лимонной цедры
галина попова
24.11.2014 17:59
Много воды получился суп. Так готовить больше не буду.
Лидия
02.11.2014 16:43
Очень вкусная рыбка!!!! Спасибо. :smile:
InstantPot
27.10.2014 11:10
А можно замороженные индивидуальные филе Pollock закладывать (не оттаивая)? Спасибо :)

Похожие рецепты

 
×