Треска под маринадом в мультиварке
Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лимон 1/2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 1 стакан
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.
Шаг 2

Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.
Шаг 3

Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.
Шаг 4

Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.
Шаг 5

Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час.
Шаг 6

Треска под маринадом в мультиварке готова!
Видео рецепт "Треска под маринадом в мультиварке"










Похожие рецепты








