Найти идеальный рецепт

Треска под маринадом в мультиварке
1 ч.
4

Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 кг
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Помидор 2 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лимон 1/2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода 1 стакан
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.

Шаг 2

Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.

Шаг 3

Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.

Шаг 4

Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.

Шаг 5

Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час.

Шаг 6

Треска под маринадом в мультиварке готова!

Видео рецепт "Треска под маринадом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска под маринадом в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 177
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Lilia Lebedeva
05.11.2017 23:08
Просто ужас ужасный! Большей ерунды в жизни не ела. Вся рыба просто в кашу превратилась ( хотя время ставила 55 минут на режиме тушение). Вообщем благодаря этому рецепту я осталась без ужина
Татьяна Терещенко
30.07.2016 14:50
а за час она не развалится совсем?
Алиса Мелофон
06.02.2015 17:32
Приготовила, получилось вкусно!Спасибо :smile:
Irina
12.12.2014 01:56
Мне кажется, что помидоры лучше сбланшировать и очистить от кожи, а затем нарезать кубиками. Очень вкусно получится, если добавить нарезанные кружками зеленые оливки и немного лимонной цедры
галина попова
24.11.2014 17:59
Много воды получился суп. Так готовить больше не буду.
Лидия
02.11.2014 16:43
Очень вкусная рыбка!!!! Спасибо. :smile:
InstantPot
27.10.2014 11:10
А можно замороженные индивидуальные филе Pollock закладывать (не оттаивая)? Спасибо :)

Похожие рецепты

Салака под маринадом
Салака под маринадом
Салака свежая Морковь Репчатый лук Масло растительное Мука для обваливания салаки Томатный соус (любой) Соль
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу.
2 ч.
4.2
Жареная рыба под маринадом
Жареная рыба под маринадом
Минтай Масло растительное Вода Мука Сахар Томатная паста Соль Уксус Морковь Лук Специи
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
1 ч.
4.8

×