Салака под маринадом
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салака свежая 1200 Грамм
- Морковь 1000 Грамм
- Репчатый лук 500 Грамм
- Масло растительное 200 Грамм
- Томатный соус (любой) 100 Грамм
-
Соль
20 Грамм
по вкусу - Мука для обваливания салаки 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1.Салаку обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
2.Обжариваем лук,морковь,добавляем томатный соус.(обжаривать нужно все отдельно)Потом смешиваем все,с томатным соусом все прожариваем вместе минут 5 на медленном огне.
Шаг 3
3.Выложить на тарелку слой маринада,потом слой жареной салаки.
Шаг 4
4.Еще на салаку ложим слой маринада,опять салаку и т.д.
Шаг 5
5.Выкладываем послойно салаку с маринадом и ставим в холодильник.(нужно чтобы салака постояла и пропиталась маринадом).Приятного аппетита.
Видео рецепт "Салака под маринадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
39
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
09.04.2012 11:13
Отличный рецепт! Спасибо!!