Камбала под маринадом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала под маринадом

Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 500 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.

Шаг 2

Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.

Шаг 3

Обмазываем каждый кусочек горчицей.

Шаг 4

Маринуем 15 минут.

Шаг 5

Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.

Шаг 6

Обжарьте 5 минут с одной стороны.

Шаг 7

И 5 минут с другой.

Шаг 8

Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.

Шаг 9

На гарнир - отварной рис. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×