Камбала под маринадом
45 мин
количество порций 4

Камбала под маринадом

Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 500 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.

Шаг 2

Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.

Шаг 3

Обмазываем каждый кусочек горчицей.

Шаг 4

Маринуем 15 минут.

Шаг 5

Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.

Шаг 6

Обжарьте 5 минут с одной стороны.

Шаг 7

И 5 минут с другой.

Шаг 8

Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.

Шаг 9

На гарнир - отварной рис. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×