Камбала под маринадом
Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Обрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.
Шаг 2
Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.
Шаг 3
Обмазываем каждый кусочек горчицей.
Шаг 4
Маринуем 15 минут.
Шаг 5
Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.
Шаг 6
Обжарьте 5 минут с одной стороны.
Шаг 7
И 5 минут с другой.
Шаг 8
Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.
Шаг 9
На гарнир - отварной рис. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Камбала в муке на сковороде
30 мин
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
30 мин
Камбала с овощами
40 мин
Камбала, жаренная во фритюре
30 мин
Рыба, жаренная под соусами
25 мин
Камбала, жаренная на сковороде
1 ч. 0 мин
Рыба, жаренная под соусом
15 мин
Камбала на сковороде