Камбала на гриле
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала на гриле

Камбала, приготовленная на гриле, - это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 3 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец горошком 6 Штук
  • Розмарин свежий 1 По вкусу
    листья
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

0 г

Белки

28 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Камбалу размораживаем, очищаем и промываем.

Шаг 2

В ступке тщательно растираем чеснок, листья розмарина и перец с оливковым маслом.

Шаг 3

Смазываем этой смесью рыбу и кладем на сковороду-гриль или на решетку мангала. Обжариваем до готовности.

Шаг 4

После рыбы обжариваем там же порезанный полосками болгарский перец. Жарить на масле.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала на гриле
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×