Камбала в аэрогриле
Самый вкусный способ приготовить рыбу - запечь ее в духовке или в аэрогриле. Это очень просто и рыбка получается очень вкусной и нежной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 Килограмм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Готовить в аэрогриле очень удобно и процесс проходит достаточно быстро. Если вам, к примеру, необходимо запечь одну рыбку или небольшой кусок мяса, нет нужды включать большую духовку. Я хочу вам рассказать, как приготовить камбалу в аэрогриле. Эта вкусная рыба готовится очень просто. Рецепт приготовления камбалы в аэрогриле перед вами.
1. Камбалу чистим, хорошо промываем. Удаляем голову и плавники.
2. Смешиваем растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
3. Обмазываем этой смесью рыбу и оставляем мариноваться хотя бы на 30 минут.
4. Разогреваем 5 минут аэрогриль при температуре 200 градусов.
5. выкладываем рыбу на среднюю решетку аэрогриля, смазанную маслом.
6. Запекаем рыбу 10 минут при температуре 230 градусов на высокой скорости вентилятора.
7. Переворачиваем рыбу на другую сторону и запекаем следующие 10 минут при температуре 200 градусов.
Вот и все, можно наслаждаться вкусной и ароматной рыбой.