Камбала в духовке со сметаной
40 мин
количество порций 4

Камбала в духовке со сметаной

Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель По вкусу
  • Лук 2-3 Зубчиков
  • Камбала 1 Килограмм
    филе
  • Сметана 1 Стакан
  • Перец чили По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Моем филе в холодной воде.

Шаг 2

Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем горячей воды, чтобы избавиться от горечи.

Шаг 3

Перемешиваем лук со сметаной.

Шаг 4

Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную солью и приправами. Рыбу также солим и посыпаем приправами на свой вкус.

Шаг 5

Выкладываем сверху лук со сметаной.

Шаг 6

Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Вынимаем, выкладываем вокруг картофель, нарезанный перец. Картофель сперва чистим, приправляем перцем. Отправляем блюдо в духовку еще на 10 минут.

Оценить рецепт
3.5 40

Комментарии к рецепту

Татьяна Серова
11.04.2017 18:15
и картофель разве пропечется за 10 минут?
Андрей Шипилин
05.11.2015 12:50
Всё хорошо, но какая должна быть температура в духовке???

Похожие рецепты

 
×