Камбала, тушеная в сметане
Очень нежное и легкое блюдо, подходящее для ужина или на обед. Филе камбалы тушится с луком в сметанном соусе. Всего получается 5-6 порций. На гарнир подойдет отварной картофель, пюре или рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Камбала
500 Грамм
филе - Лук репчатый 250 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
Добавляем филе камбалы, порезанное кусочками. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 3
Теперь добавляем сметану, перемешиваем, солим и перчим. Тушим еще 15-20 минут.
Шаг 4
При подаче на стол присыпаем блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала, тушеная в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай в сметане в мультиварке
40 мин
Камбала в томатном соусе
40 мин
Пикша в сметанном соусе
45 мин
Треска в сметане
30 мин
Кижуч, тушенный в сметане
1 ч. 0 мин
Рыба в сметане на сковороде
45 мин
Тушеная рыба в сметанном соусе
45 мин
Камбала тушеная