Камбала тушеная
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Камбала
1 Штука
филе - Кабачок 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Камбалу промываем и тщательно очищаем.
Шаг 2
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.
Шаг 3
Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Камбала в томатном соусе
40 мин
Камбала, тушеная в сметане
2 ч. 0 мин
Рыба, тушеная с кабачками