Камбала тушеная
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Камбала 1 штука филе
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Камбалу промываем и тщательно очищаем.
Шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.
Шаг 3

Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
13
Похожие рецепты

Камбала, тушеная в сметане
Камбала
Сметана
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец
Зелень
Очень нежное и легкое блюдо, подходящее для ужина или на обед. Филе камбалы тушится с луком в сметанном соусе. Всего получается 5-6 порций. На гарнир подойдет отварной картофель, пюре или рис.
Камбала в томатном соусе
Камбала
Томатная паста
Подсолнечное масло
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Камбала — вкусная рыба с белой мякотью. В ней кроме хребта практически нет косточек, что тоже отлично. Камбала хороша жареная, отварная, запеченная. Сегодня готовим её в томатном соусе.

Камбала под соусом
Камбала
Мука
Майонез
Растительное масло
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Что вы думаете о такой рыбе как камбала? Очень редко встречаю её, когда кушаю в гостях, да и сама не часто покупаю. Но недавно вот что-то решила попробовать, и приобрела очищенную тушку.

Камбала с овощами
Стручковая фасоль
Помидоры черри или виноградные
Белое сухое вино
Сгущённое молоко без сахара или жирные сливки
Сливочное масло
Оливковое масло
Лук-шалот
Филе камбалы
Лимон
Черный молотый перец
Соль
Петрушка, веточка
Мой муж не представляет жизни без мяса, а я больше люблю рыбу. И чаще всего выбираю рецепты с филе и соусом, почти как в ресторане. На гарнир - что-нибудь простое, например, овощи. В общем, читайте!

Камбала в сметане
Камбала
Сметана
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухие пряные травы
Вкусная и полезная рыба, мягкая и нежная, да запеченная в сметане - слюнки потекут даже у сытого человека! А готовится сие великолепие очень легко и очень даже просто.
Камбала в сливках
Камбала
Сливки
Сливочное масло
Розмарин
Яйцо
Лук
Соль, специи
Лимонный сок
Аппетитная камбала, запеченная под сливочным соусом - это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо! Можно подавать рыбу самостоятельно или с любым гарниром на ваш вкус.

Камбала в мультиварке
Камбала
Вода
Сливочное масло
Соль
Специи для рыбы
Морковь
Лук репчатый
С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала - вкусная рыба и готовить ее очень просто.

Камбала в духовке с картошкой
Камбала
Картофель
Помидоры
Сметана
Зеленый горошек
Растительное масло
Сок лимона
Соль, перец
Камбала – удивительная рыба. У нее плоское тело? а глаза расположены с одной стороны головы. Она привлекает внимание своим серебристым цветом, ее так и хочется попробовать!

Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала или филе трески
Сметана
Маргарин или сливочное масло
Укроп
Лук
Имбирь
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.

Рыба тушеная с виноградом
Белая рыба
Помидоры черри
Виноград
Лук
Морковь
Масло растительное
Соль
Перец
Итальянские травы
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!

Рыба, тушеная в молоке
Молоко
Мука
Растительное масло
Лук
Хек
Соль, приправы
Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами.

Кижуч, тушенный в сметане
Филе кижуча
Сметана
Масло сливочное
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Это один из самых простых и быстрых рецептов приготовления красной рыбы. В результате у вас на столе будет нежная и сочная рыбка, а к ней — легкий сметанный соус, только не забудьте про гарнир!