Камбала тушеная
45 мин
2

Камбала тушеная

Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Камбала 1 штука филе
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Камбалу промываем и тщательно очищаем.

Шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.

Шаг 3

Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала тушеная
Оценить рецепт
4.2 13

Похожие рецепты

Камбала с овощами
Стручковая фасоль Помидоры черри или виноградные Белое сухое вино Сгущённое молоко без сахара или жирные сливки Сливочное масло Оливковое масло Лук-шалот Филе камбалы Лимон Черный молотый перец Соль Петрушка, веточка
Мой муж не представляет жизни без мяса, а я больше люблю рыбу. И чаще всего выбираю рецепты с филе и соусом, почти как в ресторане. На гарнир - что-нибудь простое, например, овощи. В общем, читайте!
30 мин
5.0
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала или филе трески Сметана Маргарин или сливочное масло Укроп Лук Имбирь
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
30 мин
4.3
×