Камбала тушеная
45 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала тушеная

Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 Штука
    филе
  • Кабачок 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу

Шаг 1

Камбалу промываем и тщательно очищаем.

Камбалу промываем и тщательно очищаем.

Шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.

Шаг 3

Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!

Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Камбала тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×