Камбала в мультиварке
50 мин
2

Камбала в мультиварке

С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала - вкусная рыба и готовить ее очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Камбала 500 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль 2/3 ч. ложки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Специи для рыбы 0,5 ч. ложки
  • Вода 1/3 стакана мультистакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Камбалу чистим, удаляем внутренности. Затем отрезаем голову, плавники и хвост.

Шаг 2

Нарезаем рыбу на кусочки. Солим и посыпаем специями.

Шаг 3

Чистим репчатый лук, нарезаем полу кольцами. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "выпечка". Пассеруем лук 1-2 минуты.

Шаг 4

Чистим морковь и натираем на крупной терке, либо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем к луку и обжариваем еще минут 2-3.

Шаг 5

Вынимаем из мультиварки половину обжаренных овощей, выкладываем на оставшиеся овощи кусочки камбалы. Прикрываем рыбу сверху той частью овощей, которую мы отложили. Добавляем воду, кусочки сливочного масла и закрываем крышку мультиварки . Включаем режим "тушение" на 35 минут.

Видео рецепт "Камбала в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 35

Похожие рецепты

Камбала жареная
Камбала филе Сливки Молоко Соль Мука Растительное масло Лук зеленый Соль Перец Гранулированный чеснок
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.
2 ч.
4.4
Камбала с имбирно-укропным соусом
Камбала или филе трески Сметана Маргарин или сливочное масло Укроп Лук Имбирь
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
30 мин
4.3
×