Камбала в мультиварке
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Камбала в мультиварке

С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала - вкусная рыба и готовить ее очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 500 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Вода 1/3 Стакана
    мультистакана
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Камбалу чистим, удаляем внутренности. Затем отрезаем голову, плавники и хвост.

Шаг 2

Нарезаем рыбу на кусочки. Солим и посыпаем специями.

Шаг 3

Чистим репчатый лук, нарезаем полу кольцами. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "выпечка". Пассеруем лук 1-2 минуты.

Шаг 4

Чистим морковь и натираем на крупной терке, либо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем к луку и обжариваем еще минут 2-3.

Шаг 5

Вынимаем из мультиварки половину обжаренных овощей, выкладываем на оставшиеся овощи кусочки камбалы. Прикрываем рыбу сверху той частью овощей, которую мы отложили. Добавляем воду, кусочки сливочного масла и закрываем крышку мультиварки . Включаем режим "тушение" на 35 минут.

Видео рецепт "Камбала в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала в мультиварке
Оценить рецепт
3.9, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×